机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 梁永光

原厂的能用6个月,这货轮子2天掉皮了

梁永光 发表于 2015-10-23 16:53 ! v6 L3 t- k; |) n0 @2 B
我怀疑是质量有问题。而且路况也改进很多,一个那样230直径70宽的轮子要3600元人民币啊简直天价啊我们的黑心 ...
8 }) B- `) U! b+ p. A; W7 k
聚氨酯走行轮,PU轮。% Y% Z$ d7 a; p% ?$ z% I
你用聚氨酯轮的直径300以下,宽70,承重3T,工况还好。聚氨酯轮主要看聚氨酯的材料、成品硬度是邵A多少度(看样子应该在90左右),还有一个关键的就是聚氨酯走行轮的制作工艺,这点很重要,尤其是熟化的时间。
% t8 H; o* @5 V8 b( ?主要会出现的问题可能有以下几种:1. 轮毂和聚氨酯层脱落 2. 聚氨酯层漏胶 3. 表面磨损严重 4. 其他问题7 v V9 S3 w% X6 C
# ?; z0 ?* k% \4 u
根据我之前的经验,应该是这批轮子的质量有问题。 要么是胶的质量出问题,要么就是制作工艺有问题。
6 s' t! D( M" |- N1 C

评分

参与人数1 威望+5 收起理由
一朵娇粉嫩的花 + 5 专家

梁永光 发表于 2015-10-23 16:53
, R9 C3 F# A* `: X/ _" D* P我怀疑是质量有问题。而且路况也改进很多,一个那样230直径70宽的轮子要3600元人民币啊简直天价啊我们的黑心 ...

- }& i3 ] M- i: m L/ x我们现在自动化存储仓库里用的机械手,走行也是这种聚氨酯轮。 直径400,宽200 ,日本货, 3W 一个。" w: G4 r2 {& Z- @( z' g- \
不要看价格,胶不一样,价格差别很大。 国内的 TDI、 MDI 材质的很便宜,但是国外的PPDI、 NDI材质的很贵。关键还是要看你的轮子,用的什么胶
$ B) K6 w+ n$ f, t2 r
楼主 | 发表于 2015-10-24 16:21:19 | 只看该作者
筱羽 发表于 2015-10-23 18:39 4 P6 l5 v: X# i- u3 k$ l
包胶轮、聚氨酯车轮,这还用买啊,自己做呗,车个轮,代工包聚氨酯,说下需求,人家就给你选材料了,材料选 ...
2 L) E# W: q D m$ f
当时是有外协加工的,可是回来装上使用了2天皮磨的光光的领导很生气,从此谁敢说外协,直接买原厂配件,谁知来了个偷龙转凤,后面的全是此货,诶业界良心啊那厂家,说说就来气: P' k' n0 ~7 Y) G6 ~2 G
楼主 | 发表于 2015-10-24 16:23:20 | 只看该作者
yu01 发表于 2015-10-23 21:45
0 g1 D' ~6 E( Z; B轮子挂聚氨酯,见过他们在轮子上车凹槽的,这样挂胶后不宜脱落
3 J$ C9 q# w. Y
我师傅有这样建议* e+ a. ?' B$ ~- E9 }# j/ j
楼主 | 发表于 2015-10-24 16:25:51 | 只看该作者
tianmafeixiang 发表于 2015-10-24 10:06 7 t: t/ B! ]2 g+ Z5 T) ?* ?; c7 Z
原厂的用6个月就算ok的么?是不是还能提升,本人不懂瞎问,呵呵
# t, ~( P: }. C( f$ v
当时的路况坑坑洼洼,所以半年还是很好了,比起现在好的多啊
% v+ \7 B! d4 p2 U
楼主 | 发表于 2015-10-24 16:29:30 | 只看该作者
神仙老虎狗 发表于 2015-10-23 17:36
9 D! P2 Q; I0 g! L N. S/ Z- y你lz位的图中,那是主动轮;
4 o! R' v8 H \# X( w; V$ O
8 j) m1 k& Y6 q7 c2 [我也在找主动轮,可惜到处是附图这种随动轮。
0 r) ^3 c$ m. C$ Y2 h
我也搜过,90到360之间淘宝
6 g0 ~) X. d$ ?( I6 R1 n' O4 Y& \+ y8 y# J
hfutyxy 发表于 2015-10-24 12:31 & N: h% \: T- B! K) C
我们现在自动化存储仓库里用的机械手,走行也是这种聚氨酯轮。 直径400,宽200 ,日本货, 3W 一个。 ' i( L, F( t C* ~& j
不 ...

+ k& X2 F6 w# `9 z一个轮子 3w吗?8 e6 Z5 E- s# Z
( q, R: R+ g& _
4个轮子可以买个合资车了,可以跑10多年哦。
就图上看不出掉皮啊,聚安酯轮嘛就是没胶好
我怎么看着挺好的,看错了吗
你用輪子要和別人講好:載重量,使用速度和使用環境,需要的尺寸。一般正規的廠會有推薦的,不是大家瞎猜就可以達到的,比如說這個230x70的輪子,就我的認知,一般的700~900kg載重使用幾年是沒問題的,好料可以達到1500~2000kg。一般情況下使用半年的輪子壞掉叫不合格,除非很特殊的行業,如清潔車他會定期更換,當你這個驅動輪不是原廠的話是要定制的。我是專門做腳輪的,只談自己的經驗
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖