机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 梁永光

原厂的能用6个月,这货轮子2天掉皮了

梁永光 发表于 2015-10-23 16:53
- x7 L2 i0 N+ x我怀疑是质量有问题。而且路况也改进很多,一个那样230直径70宽的轮子要3600元人民币啊简直天价啊我们的黑心 ...

- N' V, ^3 @7 f, k. Q( @聚氨酯走行轮,PU轮。
' Y" N- K% p% H' g你用聚氨酯轮的直径300以下,宽70,承重3T,工况还好。聚氨酯轮主要看聚氨酯的材料、成品硬度是邵A多少度(看样子应该在90左右),还有一个关键的就是聚氨酯走行轮的制作工艺,这点很重要,尤其是熟化的时间。4 h; _5 k* x1 [+ J
主要会出现的问题可能有以下几种:1. 轮毂和聚氨酯层脱落 2. 聚氨酯层漏胶 3. 表面磨损严重 4. 其他问题
4 v+ y$ u9 g$ k, F. P+ n2 G* l. [1 J1 Q! t
根据我之前的经验,应该是这批轮子的质量有问题。 要么是胶的质量出问题,要么就是制作工艺有问题。4 S' n4 `4 {; a, ~$ ?! F

评分

参与人数1 威望+5 收起理由
一朵娇粉嫩的花 + 5 专家

梁永光 发表于 2015-10-23 16:53
: i7 H3 D7 f+ {, n; q* F. \我怀疑是质量有问题。而且路况也改进很多,一个那样230直径70宽的轮子要3600元人民币啊简直天价啊我们的黑心 ...
% `& W2 d6 b S# P
我们现在自动化存储仓库里用的机械手,走行也是这种聚氨酯轮。 直径400,宽200 ,日本货, 3W 一个。0 V- L7 K a; z6 y; i6 i
不要看价格,胶不一样,价格差别很大。 国内的 TDI、 MDI 材质的很便宜,但是国外的PPDI、 NDI材质的很贵。关键还是要看你的轮子,用的什么胶$ U6 {% G* L! D- B1 f; U
楼主 | 发表于 2015-10-24 16:21:19 | 只看该作者
筱羽 发表于 2015-10-23 18:39
$ p. ^# W7 J& h! H1 \" V包胶轮、聚氨酯车轮,这还用买啊,自己做呗,车个轮,代工包聚氨酯,说下需求,人家就给你选材料了,材料选 ...

/ G- T" Z& ^ V! `4 f1 X8 }0 P9 j当时是有外协加工的,可是回来装上使用了2天皮磨的光光的领导很生气,从此谁敢说外协,直接买原厂配件,谁知来了个偷龙转凤,后面的全是此货,诶业界良心啊那厂家,说说就来气
2 H6 {; r* ?/ w0 T, l$ @' @
楼主 | 发表于 2015-10-24 16:23:20 | 只看该作者
yu01 发表于 2015-10-23 21:45
. p% M3 ?2 g/ g轮子挂聚氨酯,见过他们在轮子上车凹槽的,这样挂胶后不宜脱落

/ m* j+ J9 [! P$ s$ d& a8 M我师傅有这样建议2 J. S6 K/ w7 W" U0 H2 e
楼主 | 发表于 2015-10-24 16:25:51 | 只看该作者
tianmafeixiang 发表于 2015-10-24 10:06 3 q' O/ P8 s4 G
原厂的用6个月就算ok的么?是不是还能提升,本人不懂瞎问,呵呵

2 e$ {! A4 E: {6 C8 w9 i4 \3 B当时的路况坑坑洼洼,所以半年还是很好了,比起现在好的多啊
# j$ W d w+ ?; }! I* G
楼主 | 发表于 2015-10-24 16:29:30 | 只看该作者
神仙老虎狗 发表于 2015-10-23 17:36 # C6 g8 W1 \8 X+ o2 B u) l
你lz位的图中,那是主动轮;
0 v. ]$ C: A8 S2 R3 F6 H
0 x6 ^1 V# C$ ]6 v我也在找主动轮,可惜到处是附图这种随动轮。
- E* h' N, k9 E7 _2 M; G1 v; E4 p
我也搜过,90到360之间淘宝
+ m% D( M9 M- z
hfutyxy 发表于 2015-10-24 12:31 1 B: Y) K p: x
我们现在自动化存储仓库里用的机械手,走行也是这种聚氨酯轮。 直径400,宽200 ,日本货, 3W 一个。 6 ~, W7 ?, X9 n
不 ...

3 H# E. m- `7 Q2 k/ w: w+ B一个轮子 3w吗?* O ]; F1 \/ ^0 A+ o L
1 q% A2 c2 `, g' I
4个轮子可以买个合资车了,可以跑10多年哦。
就图上看不出掉皮啊,聚安酯轮嘛就是没胶好
我怎么看着挺好的,看错了吗
你用輪子要和別人講好:載重量,使用速度和使用環境,需要的尺寸。一般正規的廠會有推薦的,不是大家瞎猜就可以達到的,比如說這個230x70的輪子,就我的認知,一般的700~900kg載重使用幾年是沒問題的,好料可以達到1500~2000kg。一般情況下使用半年的輪子壞掉叫不合格,除非很特殊的行業,如清潔車他會定期更換,當你這個驅動輪不是原廠的話是要定制的。我是專門做腳輪的,只談自己的經驗
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖