机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

原厂的能用6个月,这货轮子2天掉皮了

轮子的材质,之前原厂的可以使用6个月现在,新送来的轮子两天就掉皮(轮子外表黄色)。
/ t3 r: c4 J1 _4 u- A
$ [5 _4 T/ q S0 a

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+100 收起理由
老鹰 + 100

楼主 | 发表于 2015-10-23 16:53:55 | 只看该作者
我怀疑是质量有问题。而且路况也改进很多,一个那样230直径70宽的轮子要3600元人民币啊简直天价啊我们的黑心采购

行业决定的价格。。。 发表于 2015-10-28 10:11
要是在原厂家买的话这个价格差不多,我们湿法制粒机原来要买一个40大的螺帽,报价3000,直接无视,去外面加工厂加工了一个不锈钢的,才100多点! 发表于 2015-10-24 08:30
看不出这个轮子能值这个钱,我看去掉后面一个0差不多。 发表于 2015-10-23 19:50
不错不错,钱多多 发表于 2015-10-23 17:03
什么车啊
聚氨酯的东西,你不好好玩,下次买来一天就完蛋了,哈哈,2 I$ j9 L* H3 D2 {, w
% ?( N7 @! |6 K. W
挺正常的,好的应该是半透明的,

怎么判断聚氨酯的质量,大侠你再多说点 发表于 2015-10-23 20:14
咱还没那个实力对工作挑挑检剑的,,只好领导说什么就先去玩什么了,肯定不会玩一辈子的,就算玩软件,也要玩算法玩数学才能玩牛逼对吗? 发表于 2015-10-23 17:20
可以去,但不必以后专玩这个,学习一些东西是好,但别拴在这个东西上,拴在软件上一辈子,会害死你的, 发表于 2015-10-23 17:12
大侠软件测试这工作算是有意义吗?领导想安排咱去跟着别人做一段这个,,, 发表于 2015-10-23 17:10
楼主 | 发表于 2015-10-23 17:13:04 | 只看该作者
2266998 发表于 2015-10-23 16:59 7 X3 P% ]4 a% D
聚氨酯的东西,你不好好玩,下次买来一天就完蛋了,哈哈,
2 B" }5 ?$ r: l
% D7 p$ l- j; }% w" z挺正常的,好的应该是半透明的,

) K: A) n0 Q2 H) r& @9 _3 U这是一辆最大载荷3吨的电动叉车,可升降此时已经超重了,看升降拉杆已经变形弯曲

本帖子中包含更多资源

x

这不是耐磨问题了,根本就是压溃了。超载了。 发表于 2016-1-6 16:43
超重肯定降寿命啊。想办法加宽轮子或者增加轮子吧。 详情 回复 发表于 2015-10-23 17:25
好的聚氨酯耐磨性能非常好的,钢铁厂里许多车都是聚氨酯的轮子,你那个环境下,用一年都不会有问题的,自动仓库许多大叉车都是这个材料,很耐磨的, 发表于 2015-10-23 17:15
lz这是聚氨酯铁芯轮,俗称包胶轮,不知负重多少?
7 {* M$ m/ a' \3 K- `8 ]) ^5 x I. q( ]! k& L# q. w
我也在找包胶轮,主动轮,φ80;可惜找到的都是搬运车、叉车的这种随动轮。
+ _: R/ m3 h2 w! T1 D- `6 r5 m* J) o6 w: \
询了一下价格,主动轮价格真心比随动轮贵多了。

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2015-10-23 17:20:48 | 只看该作者
神仙老虎狗 发表于 2015-10-23 17:13
/ w3 g- j' j, W# j4 llz这是聚氨酯铁芯轮,俗称包胶轮,不知负重多少? h+ U+ ?8 l- D' A; [
7 ]) B0 S( B3 P
我也在找包胶轮,主动轮,φ80;可惜找到的都是搬运车、 ...
- ^4 ~: H: D' m, H
这个是3吨载重的电动叉车,这个叉车的前叉小轮是像区友提供的照片一样大小只不过排列像平常叉车前轮一样连个并联装在轮架上
# V \: M+ F% d- D! j% a0 \

你lz位的图中,那是主动轮; 我也在找主动轮,可惜到处是附图这种随动轮。 你要φ230,网上有的,¥200能搞定。但是螺丝孔就不知道是否匹配了。 详情 回复 发表于 2015-10-23 17:36
梁永光 发表于 2015-10-23 17:13 / Y" P* W3 K' ?3 z- @
这是一辆最大载荷3吨的电动叉车,可升降此时已经超重了,看升降拉杆已经变形弯曲

5 a! l; I0 z9 h7 E. y1 J超重肯定降寿命啊。想办法加宽轮子或者增加轮子吧。
( |5 I6 M$ y( P1 ~' s
梁永光 发表于 2015-10-23 17:20 ' G: N6 c7 Y w2 R
这个是3吨载重的电动叉车,这个叉车的前叉小轮是像区友提供的照片一样大小只不过排列像平常叉车前轮一样连 ...

/ l) _9 v% B: U7 X- m: g- M$ i你lz位的图中,那是主动轮;
. w+ |* T* `% h. Y# ?
& Z: t X; E) b- p" `6 Q. _0 `我也在找主动轮,可惜到处是附图这种随动轮。
9 t, X1 z; o( M8 L% o Z- r7 N% R7 G' s- p* g
你要φ230,网上有的,¥200能搞定。但是螺丝孔就不知道是否匹配了。j- l3 e; I7 Q0 a8 ~5 q" k" T5 i
你的轮子磨损严重,我觉得有两个原因:1)超重;2)你们工厂地面太不平了;
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖