机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liupengxxxx

我班机械签约率才1成,急啊

才十月份,急啥子??) i: Z9 V- T4 y" y7 U  M7 Z4 k
1 Y* W2 I: `- S4 t9 ~% T! _9 n) ^6 M
很多人毕业了才开始找工作,当然了,早点解决进入职场更好。

放心吧!到了明年毕业 的时候好赖都会有工作的

加油吧

并不是所有公司都需要985/211毕业的。贴出简历来,必威APP精装版下载大拿很多,如果成绩优秀的话,会有很多人抢着帮助你的。

今年这么惨?不会吧?唉!. U! U* D& f* ]3 J
等我有空帮你问问,集团和公司这边今年招不招应届的吧?
# k' M( Y! z! i3 T9 R' s/ P6 V0 `; Q我们这边去年就招了一个应届毕业生,现在干的还不错。0 [* Q0 \, A( J3 q8 g
去年集团招了不少应届的,今年集团整体状态不好,连实习生都没怎么招。
: Y' r8 J4 z! J! p1 d7 U你也别抱太大希望,估计够呛。
3 _5 M6 |4 F/ m4 P$ h  @6 S我问问看看吧!0 r3 D3 m4 c; p/ g/ B
你什么学校啊?

楼主是班主任?别人找不找的到工作你急个啥子撒。( C% X2 _% i- C2 V) S+ G: y3 v. Y
机械专业,一半考研,剩下的再一半考公务员,还有几个回家继承家产,几个打游戏不操心的。这个时间招聘多,但是招聘也有周期啊,很多在等通知的吧,签个位数也正常。' v9 Y& R' o- ]$ _- R. G
你可以放心到最后你们班就业率升学率必须能到100%啊。

今年确实不景气。就不要说了。  发表于 2015-10-24 20:20

做机械的首要有实践经验

不一定。工作了自然就有了。  发表于 2015-10-24 20:21

形势不好,很正常

应届生很正常呀,签约率不可能高的,机械这方面要的基本都是要工作经验的!应届生要的太少了。

应届也需要。今年经济不好。  发表于 2015-10-24 20:23

今年经济形势不好啊!!!