机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

旋风铣刀片损耗严重,敬请指教!

楼主 | 发表于 2015-10-23 12:12:23 | 只看该作者
老图 发表于 2015-10-22 18:57
% [* c2 W2 P+ D# {. P) n2 G换立铣刀试试
; R% Z7 M0 Z& |8 Y( H: `, t, w
立铣速度太慢 半小时一根 起不了量
2 H9 [3 l$ ]! @, r8 r7 E. |5 y! G: `
楼主 | 发表于 2015-10-23 12:13:41 | 只看该作者
sundy25 发表于 2015-10-22 18:29
$ w" c' ?) S: [3 F [' Y3 S这次图片比较多,你这是车床加装铣头,这三面刃铣刀切削面积又比较大,加工刚性不够,有冲击。
1 g |: f U. E& f8 S1 O
这个要怎么解决才好呢
8 {& H0 f; z3 n$ A* [
楼主 | 发表于 2015-10-23 12:34:48 | 只看该作者
chenlf 发表于 2015-10-22 21:28
^- k4 s8 n5 q0 u9 U& X通过你说的情况,单单从刀具的角度分析: , ~: L+ X& `# D8 J! G
1、刀具崩碎的原因有三种可能,振刀引起的碎刀,刀具磨损引起的碎 ...
: S4 `: Y1 G7 k1 q" Q( w4 J$ d
朋友,我这个是机夹刀片,要怎么调整角度呢?另外您说更换刀盘,能否给个建议,换什么样的刀盘才好?谢谢

换刀刃斜装的刀盘咯。这样加工时切削面积就小了。跟立铣刀螺旋的道理一样 详情 回复 发表于 2015-10-23 13:42
楼主 | 发表于 2015-10-23 12:36:08 | 只看该作者
zms9439 发表于 2015-10-22 17:19 A6 a$ f- @' B% t y5 n
http://wenku.baidu.com/link?url=qP3JLRCdi30DosUBOvpS2dYal5hINUos9tNjcszHmLzSNnusOdy2D0VuaVqp577rFxtE ...
; q, x* ?7 @4 J' e+ b
好的 谢谢
% q; S2 i& E' F8 v
' ^2 K" d$ y, l3 ?) |. l楼主连个加工参数都不说一下,就上几张图片意义不大
楼主连个加工参数都不说一下,就上几张图片意义不大
佛山成吉五金 发表于 2015-10-23 12:34 ( R6 E, O6 Y' n( _! u6 d6 f
朋友,我这个是机夹刀片,要怎么调整角度呢?另外您说更换刀盘,能否给个建议,换什么样的刀盘才好?谢谢
0 K* `" X# T* Q
换刀刃斜装的刀盘咯。这样加工时切削面积就小了。跟立铣刀螺旋的道理一样
本帖最后由 白纸一张 于 2015-10-23 19:56 编辑$ x# D; j6 i# G: {( |" R4 |
' h4 l( [- Y8 G9 O9 H w5 `% t
这个刀盘和刀片?' D2 F/ s* u0 s( b3 N2 Y
唉,刀片刀盘还得自己找
0 I) c7 P# ^& C( r* h5 o5 a
8 |( `) w/ C4 X1 E' [
7 A( h& C" w h" Y

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你买的那家设备厂的旋风铣,我们公司现在也在用,不过是内旋的,刀纹也有,但是断刀、崩刀的情况很少,2年来也就2次的样子。其实改进这个问题,从三要素上下手会好点。把铣削次数多加几次。先确认是不是刀的问题,个人觉得,不是刀的问题,是扶套与刀架的协调问题,它们的间隙太大了。把刀振崩的。我们公司的内旋机就是换个配合间隙小的扶套就可以了。
进给量调小一点
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖