机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: lsj8858

医疗器械研发类的工作,刚毕业四个月,迷茫

楼主 | 发表于 2015-10-21 21:09:43 | 只看该作者
番茄西瓜 发表于 2015-10-21 21:04 ) D9 U5 s2 g9 V) F: S7 b/ j# d) @
不可以这样呀!多跟你部门同事聊聊
0 A! {2 }; I" q7 U
我部门一共六个人,其中一个算是文职,就我一个是刚就职不久的,好难聊啊,工作时间久的人会有些思想固化,对我这些初入职场的人讲话不屑一顾…
K& K; ~% b( Y: D! s4 L
lsj8858 发表于 2015-10-21 21:09 & F) o( S, N! F S
我部门一共六个人,其中一个算是文职,就我一个是刚就职不久的,好难聊啊,工作时间久的人会有些思想固化 ...

! m* G1 L9 R4 E9 }6 l, _# ^0 u新来的毕竟对周围还是比较不熟悉。咱们还需要跟他们配合工作,仅仅单看表面是不够的,慢慢来!今后会好起来的
1 X% a( X* c* k, s
楼主 | 发表于 2015-10-21 21:20:18 | 只看该作者
番茄西瓜 发表于 2015-10-21 21:15
, c- n y0 e$ Y0 F5 {' n2 |新来的毕竟对周围还是比较不熟悉。咱们还需要跟他们配合工作,仅仅单看表面是不够的,慢慢来!今后会好起 ...
; J0 y; @' l3 \5 p- `
我之前也实习过,之前那家公司节奏比较快,所以很快可以上手自己工作,现在这个是节奏比较慢,所以自己也无从下手,只能看看书学学习了9 b; K W7 \6 d2 x4 F# Q' g
lsj8858 发表于 2015-10-21 21:20
/ d6 s+ K3 Y7 t1 G2 G3 k我之前也实习过,之前那家公司节奏比较快,所以很快可以上手自己工作,现在这个是节奏比较慢,所以自己也 ...
! G# @0 n6 n5 G
闲时可以问一下别人是否需要帮忙,找些话题增加感情3 E- o0 K( ~$ M9 J$ ^& s
楼主 | 发表于 2015-10-21 21:33:29 | 只看该作者
番茄西瓜 发表于 2015-10-21 21:22
8 E" P9 i5 Q/ J/ N) Q闲时可以问一下别人是否需要帮忙,找些话题增加感情

4 P2 f7 H v7 d好吧,不过其实我感觉我不会呆太久,把这个项目跟完我可能就走了,毕竟这边节奏慢,在这边积累一年的基础,以后比较能进步的快一点吧,现在我看书有问题也问一个比较有经验的同事,打好基础先,
积分在手,下载不愁!
1 2 3
返回列表 发新帖