机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感觉这个图差尺寸,大家帮我看下

' I7 V6 t9 a* v; q- N. S2 @
1 ]. t7 ?% g: Q  i长是已知的,但上面最右边一段,以及标注6的角度未知,可以画出来么。。。。(并且假设的上面两个梯形是一样的)
7 W; j# t, J" e7 z( U- [. V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

明显这是初中几何不及格, V* [  y( ^% b- u4 u
看图中白色箭头代表的尺寸,能求解的,则剩下的部分就不必标注尺寸。3 Q& i+ ?( }0 t  y$ \: P- |3 _0 j

本帖子中包含更多资源

x

最基本的一个尺寸,总长是多少啊?不能让下料的剪床师傅自己算一下吧,呵呵。
+ V* b* @" `% j. A1 x# Y好动企业计件算工钱的,剪床师傅能不火么,呵呵。

自己琢磨一下吧,我已经画出来了,如果还是不懂再说
/ }' |3 z  m/ }: K3 S1 ~$ @9 U

本帖子中包含更多资源

x

不能说缺尺寸,只能说标的不规范;标上2-,就完备了。% y+ L1 b- h  j9 k! K) F  I! _

2 H/ ]% Q0 s! _  z* |0 p. e7 \9 G另外总体尺寸,厚度,公差啥都没有,完全就是读图者自己把握了,呵呵。

这种标注习惯,不利于读图啊。

让工人看的图,最好不要标角度,采用坐标标注,能好一些,工人不用计算,或是说直接线切割,工人很方便

寂静天花板 发表于 2015-10-19 18:36
( K/ p* v/ K' H3 V9 |- ?明显这是初中几何不及格5 y! E3 {/ K3 f3 E$ A
看图中白色箭头代表的尺寸,能求解的,则剩下的部分就不必标注尺寸。
, V8 w1 {1 x0 G6 z; P. z) {: r
6那里的角度未知,怎么求。。。% m8 A3 r9 c: d( {' c0 z

threetigher 发表于 2015-10-19 20:31 ! E8 P; j$ R5 L2 Q" h* T# ?" S( V
不能说缺尺寸,只能说标的不规范;标上2-,就完备了。1 Z' f+ Z& f  G2 V# V0 z2 b" l

1 I' Y& @( @' d0 S, G另外总体尺寸,厚度,公差啥都没有,完全就是读图 ...
& k& P" ]! z3 g1 E) F
嘿嘿,这只是一个CAD的练习图
3 u; u2 @- S2 ^' c! {. v, Z* @

hc2003 发表于 2015-10-19 20:01
0 |0 X7 T# i% L! P3 \- y最基本的一个尺寸,总长是多少啊?不能让下料的剪床师傅自己算一下吧,呵呵。& B. O, F: b/ N  t* X
好动企业计件算工钱的,剪床 ...
) o" i4 B4 H! m! E+ v  Z) X% V
哦哦,受教了,原来实际情况是这样的  - -
8 w/ c2 t# y& w  b9 l