机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

垃圾衍生物燃料(RDF/RPF)成型机,求购

诸位社友:有谁在做垃圾衍生物燃料(RDF/RPF)成型机?求购2台以上,单机产量1.5吨/小时以上。
$ ]+ `4 |/ z; ~
4 R! U; t/ U j) ~9 _注:RDF全称为Refuse Derived Fuel,即垃圾衍生燃料,是从生活垃圾中分拣出废塑料、废纸、废木料、纺织品等,经过破碎、干燥、成形,制成的无害固体燃料。RDF发热量为14595-20016 kJ/kg,大大高于煤(约10870 kJ/kg),而我国一般城市生活垃圾的平均发热量在4000 kJ/kg左右。( `, e. ~" R: ~$ _+ c3 ?( n
RPF全称为Refuse Paper and Plastic Fuel,是由工业垃圾和生活垃圾中分拣出的废纸、废塑料为原材料,破碎成型后制成的固体废物衍生燃料,发热量范围在 20900-41800 kJ/kg。
我在佛山,如何联系
楼主,我们做过不少褐煤提质对辊成型机,跟您描述的应该一样的。
楼主 | 发表于 2015-10-21 10:51:36 | 只看该作者
toshibanhhsq 发表于 2015-10-20 12:48 - |* D) @! y/ G. B7 A7 W3 v
我在佛山,如何联系
/ K2 M' f# j2 H0 a& l3 s, q
13712133189鲁先生* M) u* X- k, W: C. Z0 @/ H
楼主 | 发表于 2015-10-21 10:53:16 | 只看该作者
国运昌久 发表于 2015-10-21 08:50 3 Y L- n% C1 V* Z: Y4 j
楼主,我们做过不少褐煤提质对辊成型机,跟您描述的应该一样的。

" Y9 A, \; J4 m$ N" W! P对辊成型机?工作原理?
楼主 | 发表于 2015-10-21 11:11:07 | 只看该作者
lu33189 发表于 2015-10-21 10:53
% _! A" _; i% x( o& M. D6 s; }对辊成型机?工作原理?
) a3 {( m6 y5 N

7 ^: l6 ?+ O; c# `1 M根据我目前收集到的资料,日本人多采用双螺杆挤出成型机;国内也有数家采用生物质颗粒成型机改造而成,不过效果可能不理想,不敢报价。我希望是单螺杆挤出成型机。另外我觉得可以借鉴木塑型材挤出成型机,只是对这类设备不太了解,不敢妄言。
2 R, K6 I+ A4 YRDF/RPF燃料号称生活垃圾处理的第三次革命,牵涉破碎、筛选、干燥、成型等子系统,有能力的社友不仿关注一下。环保行业机械低端泛滥、高端缺乏,是一个发展空间相当大的市场。
lu33189 发表于 2015-10-21 11:11
# p2 R' J. `9 n- W8 G根据我目前收集到的资料,日本人多采用双螺杆挤出成型机;国内也有数家采用生物质颗粒成型机改造而成, ...

' a. E: g& H6 V, X好的,您说的这个产量不低啊。秸秆挤压机我做过。我再关注一下,您希望怎么合作?, Z' \( u4 x) A& J- ]) i$ M
我是洛阳罗伊机械有限公司。
t% \/ R2 H% _3 {; x: w8 c: ]
* V8 B- f3 G2 D
楼主 | 发表于 2015-10-22 10:24:01 | 只看该作者
国运昌久 发表于 2015-10-21 15:38
8 ^! [* p8 {4 T8 A2 ]好的,您说的这个产量不低啊。秸秆挤压机我做过。我再关注一下,您希望怎么合作?
0 I; G$ T: N& Z7 G t我是洛阳罗伊机械有限 ...

7 V$ s; ?2 w5 t* H我做外贸,只要产品
楼主 | 发表于 2015-10-23 18:52:57 | 只看该作者
是这个东西确实有难度还是大家对于固废处理这块市场没有兴趣?也很少看到这方面的贴子。
这个东西本来就是新东西,焚烧垃圾,貌似无害,实际上有害得很。

我不信烟气更难治理。 发表于 2015-10-26 10:13