机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kyo137

要做一个分道机构,有什么好的方案呢?

kyo137 发表于 2015-10-19 22:23 ( x# T2 F& J9 C4 o
机构一分钟要走200~300个物料,推杆往复运动比较费时

& R8 t" P4 t! N! k你工件啥样的,上图啊
7 V# c, N! A! o2 c$ i0 U# |$ w
7 d! a; G1 p$ \" l5 Y1 o$ g可以考虑其他方式啊,气吹,翻板,槽轮,方法非常多,问题是要结合你工件的形态
% Z/ E: x6 e2 a, y

楼主是快消品吧,我们公司用专门的设备,一分为五或者6道。; @# N# R9 J4 O
! @2 y: O& V. a. Q- i
成本太高了。

神仙老虎狗 发表于 2015-10-20 22:59
9 T. p# P( E( \1 s9 i4 u7 a. J你工件啥样的,上图啊
9 S; E! q( _* a) X' l0 c" |% O2 h$ H8 d1 w& G* h: l' ]
可以考虑其他方式啊,气吹,翻板,槽轮,方法非常多,问题是要结合你工件的形态 ...
# h( g( W4 X: z- \# m
我们是做食品机械的,大小是35~70mm
* M) y) i! ]. q7 O, }! a

hzhuang 发表于 2015-10-21 09:09
2 K/ S. Z  a" Q# p1 E# ?- @8 p楼主是快消品吧,我们公司用专门的设备,一分为五或者6道。2 T0 p0 l; K" C) \1 T" j8 p' F

. C* |* \- d, [0 i' ]2 B成本太高了。

: F, W- ]; P3 z, z2 Z6 H做的是食品机械,能否详说方案呢,谢谢

我也做过食品机械,真心没明白你的意图,物料的形状大小?尺寸?你的3d图是怎么样分成八道的?能分八道吗?

么有看明白你的具体需求?请给出你的初始条件,你的具体对象!* o! e" ^* [4 ^6 s- E( y% W- ]