机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: kyo137

要做一个分道机构,有什么好的方案呢?

kyo137 发表于 2015-10-19 22:23
& L$ i7 Y% o4 R7 V7 e机构一分钟要走200~300个物料,推杆往复运动比较费时

& l8 D, B. @. c; i+ x/ j$ ?2 d你工件啥样的,上图啊
' T4 J# O3 P) j C: o# `1 Y- W: z8 |7 G/ L
可以考虑其他方式啊,气吹,翻板,槽轮,方法非常多,问题是要结合你工件的形态
8 ?- C7 e- Q; \. Z
楼主是快消品吧,我们公司用专门的设备,一分为五或者6道。
( o- C6 {7 ~; H: h1 u- U5 u% Z% @" I, ?- f7 S# i
成本太高了。
楼主 | 发表于 2015-10-22 00:15:43 | 只看该作者
神仙老虎狗 发表于 2015-10-20 22:59
. T, B7 w3 M* r4 z1 X4 ?你工件啥样的,上图啊 - _3 |! N4 }. X
! e" _5 U- F( `$ f/ d
可以考虑其他方式啊,气吹,翻板,槽轮,方法非常多,问题是要结合你工件的形态 ...
; o% C9 Y) [# K% A: q' C
我们是做食品机械的,大小是35~70mm* q# i# z7 U( Y+ g
楼主 | 发表于 2015-10-22 00:17:00 | 只看该作者
hzhuang 发表于 2015-10-21 09:09
' h4 r1 C; a( f2 C& e- Y5 j* V楼主是快消品吧,我们公司用专门的设备,一分为五或者6道。 0 V* S$ N' L: E: \* j( ~+ l0 X% w

5 c) J0 U4 p0 h; O; U, z成本太高了。

; v" L7 ]* Y1 ]做的是食品机械,能否详说方案呢,谢谢
我也做过食品机械,真心没明白你的意图,物料的形状大小?尺寸?你的3d图是怎么样分成八道的?能分八道吗?
么有看明白你的具体需求?请给出你的初始条件,你的具体对象!- ^* A2 d; K6 s; ~+ E0 v. ]
1 2
返回列表 发新帖