机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

硬质阳极氧化烧工件怎么解决

硬质氧化发热烧掉工件有解决办法吗,能不能用低温阳极氧化代替。
不明白你说的意思?% v( U+ x+ n6 }2 {
/ ]# ^+ v/ B7 Y* {
是挂具点?可以上个图片吗?
楼主 | 发表于 2015-10-19 17:05:59 | 只看该作者
一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-10-19 09:27 ! R$ M! p* E0 h, [
不明白你说的意思?
! C9 o7 [ Y. A% s, U% I( ^+ y
6 ?$ O& E+ c4 i/ F是挂具点?可以上个图片吗?
' P w# L x( I9 |
厂家采用的是低温阳极氧化,为想问低温阳极氧化和硬质氧化是一样吗,材料是2A12的
+ r4 z+ p& U% B7 d/ m( }% R

2A12是含铜的铝合金,需要使用带硝酸的抛光液来抛光,才可以做阳极氧化 你说的烧工件,不会是整体表面做出来发黑发暗吧? 详情 回复 发表于 2015-10-21 20:10
fengwupp 发表于 2015-10-19 17:05
0 i: `) H# }0 M0 o* Q厂家采用的是低温阳极氧化,为想问低温阳极氧化和硬质氧化是一样吗,材料是2A12的

7 q- ^' c% h! _ l- }2A12是含铜的铝合金,需要使用带硝酸的抛光液来抛光,才可以做阳极氧化3 F( j0 d1 _9 A0 w5 K& V# M
你说的烧工件,不会是整体表面做出来发黑发暗吧?
楼主 | 发表于 2015-12-10 09:16:56 | 只看该作者

RE: 硬质阳极氧化烧工件怎么解决

一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-10-21 20:10 ( o7 `; b* c. O! j9 b
2A12是含铜的铝合金,需要使用带硝酸的抛光液来抛光,才可以做阳极氧化 6 c2 ~$ X; ]0 }1 D
你说的烧工件,不会是整体表面做 ...

" ]8 c7 P# c( @恩,做阳极氧化没问题,是做硬质阳极氧化,发热破坏基材

还是没有懂你说的烧工件时什么意思? 可以贴张图出来可以吗? 也许你描述的不够专业,或者没有让别人知道需要的讯息,无从判断 如果硬质氧化解决不掉,建议可以考虑微弧氧化,硬度比硬质氧化高5倍,当然价格 详情 回复 发表于 2015-12-10 10:20
fengwupp 发表于 2015-12-10 09:16 " b3 H: t( F* H) U# W4 R" C
恩,做阳极氧化没问题,是做硬质阳极氧化,发热破坏基材

2 Z( f' a8 C s还是没有懂你说的烧工件时什么意思?( c; A" T4 O- W- K. E

6 A0 y" J: H1 E4 v可以贴张图出来可以吗?
7 }( x' F w$ O t
8 r# S) I2 A# f% d. k也许你描述的不够专业,或者没有让别人知道需要的讯息,无从判断
7 I& D/ ~" o) H, I4 L! p: ]8 y) R( M" o. A) K2 N0 S3 T/ a
如果硬质氧化解决不掉,建议可以考虑微弧氧化,硬度比硬质氧化高5倍,当然价格可能高2-3倍,哈哈
/ m, i# K5 l4 ]; a) ~ |8 z8 D/ R