机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: bmlsw

想回二线城市自己开一个小非标公司

加油啊,同志
Shrimp_1990 发表于 2015-10-16 16:06 2 H1 o7 m/ L( O- w
没有人脉没有业务什么都不要想,除非你在你们这一行小有名气或资质很高。。如果楼主还是坚持的话建议合伙创 ...

0 @0 e: Z2 U. Y正解,非标还是建立在一种行业上的非标! x5 ], V$ Y+ x# ^# q
创业需要勇气和能力。
bmlsw 发表于 2015-10-16 13:56 : S- _. {! \2 N$ p
进中型偏大的公司,前提是这公司有很多新项目。而不是标准机器改造。然后学完了去小公司自己担当一面
2 q( W9 j9 z+ T3 Q% B
谢谢提点。
3 j1 d) f7 ?$ Q9 P) f3 x再请教一下,中型偏大的公司会不会很难起手啊?怕就怕一直当绘图员,接触不到更多的东西。
& E W3 @& S& d: l, Q

一直当绘图员那是大公司,去的公司只要不是卖标准机器的,就可以有机会自己设计了。说白了,就是非标公司。比如一些包装公司,小公司的话会开发一些新设备的,大公司的话就做死了那几个设备。 详情 回复 发表于 2015-10-20 11:03
bmlsw 发表于 2015-10-16 08:07
2 ]0 _3 e3 ?# l) B. ?$ J先把技术学好先,做好准备再创业
% V8 K* Q: i5 [" w
关键是业务啊!其他就剩下模仿了!
( c& |) W9 M& y7 z& V1 Z
楼主 | 发表于 2015-10-20 11:03:21 | 只看该作者
余存 发表于 2015-10-19 09:47
0 E- U) d+ E* F* K谢谢提点。 . e5 i: e# k8 v j8 @' w% {3 V
再请教一下,中型偏大的公司会不会很难起手啊?怕就怕一直当绘图员,接触不到更 ...
7 `0 p: }) m/ I+ N. ?. p
一直当绘图员那是大公司,去的公司只要不是卖标准机器的,就可以有机会自己设计了。说白了,就是非标公司。比如一些包装公司,小公司的话会开发一些新设备的,大公司的话就做死了那几个设备。
市场在哪里
听楼主意思,是要自己拉单,自己设计,
5 Y3 O$ l( J' _8 p: I第一,非标设备,一般定义为为了提高产量或者节省人工降低成本,这些其实在二线城市不是很急需。% h1 U- R: E; j
第二,没有过硬的技术支持,早晚会死在不停的售后过程中。/ X4 ^. Y5 |- s
第三,你的供应商周期会较一线城市过长。
! q; \( [/ p/ S6 K: M. E个人拙见

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
bmlsw + 1

设计学一年,门槛都没入啊,真的只能做做治具,小设计师水准,至于开公司,那就不是一两句能说的了的
你开公司,我给你去做销售,嘿嘿
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖