机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 追远战士

关于液压系统经验的交流

逍遥处士 发表于 2015-10-15 09:11 0 E; c; s8 {! R( O, ~
//www.szfco.com/forum.php?mod=viewthread&tid=309857&highlight=%B0%CB%D8%D4%D2%BA%D1%B9

( b4 q, B6 h. S+ d+ ?好难懂啊
$ \5 |" h# J; l" E' k3 C+ q- f5 h

极少数的老师讲课自己都不懂,不知道你老师属于这部分不,如果不是建议你好好学,不过机械课程本来就是没什么意思的,学时用不上,等用上了再学就晚了,你也可以找些实例看看啊,可以提高你的兴趣,比如路上的挖掘机,能进工厂里这方面接触的更多

624272884 发表于 2015-10-22 10:30
$ }% n2 R/ {" Q0 V: r0 P' |$ z极少数的老师讲课自己都不懂,不知道你老师属于这部分不,如果不是建议你好好学,不过机械课程本来就是没什 ...

6 U8 e2 S6 y- _* ?1 l/ Z谢谢了,但具体怎么学呀?% h0 ?" L2 E1 W
0 D% J# T5 P% D( z; m, _
5 w/ d+ c7 U/ g

先把各个阀是干什么的记住吧  发表于 2015-10-22 12:18

追远战士 发表于 2015-10-22 12:17 ! E, y3 F' m% c" M, S$ |" c1 s8 K9 [
谢谢了,但具体怎么学呀?

9 m9 D- ~# T8 B好吧!要是能把东西都记注的话,也好了,我觉得一段时间不用就忘了。
  P  P/ K% \1 ?: J

有没有必威APP精装版下载里面的老师,专门搞液压设计的,出来谈谈呀

追远战士 发表于 2015-10-22 07:11 0 R: [$ B, i3 _
好吧,感觉现在好迷茫啊

/ V2 w" S, s! N5 r培训教材能贴上来学习下么?请问你是是搞液压设计的么?. ]+ I0 s' |& N; n' `5 `5 R

学吧

寒假暑假去工厂干干维修不就行了,比如冷轧厂,什么AGC。啥子的。看书与操作结合,你才懂其实其乐无穷,放下书本动手,动完手再看课本,就了解了 啊

液压是一门值得深入研究的学问,学好了在国内有用处,看你兴趣了。