机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Solidworks2014还是蛮好用的

, o5 B5 B# _6 ?, Y3 c$ d4 Y' K: B1 v
今天用了SW2014,~/ i4 _; u# O% |9 j/ G- u+ V
试着画个齿轮箱体,
7 _& x7 G+ t% K' _5 `( h: x化了点时间,
2 h" ^, o) m A e4 u( J弄出来了。
, w( G1 a& v% S' ^多用几下," a7 A* T) X. M3 y
越发感觉这个版本比以前的好用多了。
8 c% g4 S2 J! W/ }, ^, N, V当然,
4 l7 V* y; T/ q" h设计好一个东西,
, \ ?3 X5 _0 J' t4 w8 U还要多对照标准,
4 [. T$ V9 \- Y: h# {* w* O9 p选好数据和尺寸,
$ M+ }0 n' }( J9 {* q6 m$ k6 @确实要下好功夫。
) o4 I! O# B& ~* v* @9 h$ c& F* M2 G% o7 E呵呵
1 q; j0 b- z7 i. x' L- {# o; _# I* |; s* a( a+ x3 Z1 s

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
SW2016都可以下载了
大侠,有个疑问啊,那个SolidWorks的界面颜色是怎么改变的呢,现在用13版的感觉色调太亮了,想换个想14和15的那个窗口界面一样颜色深点,感觉好多了,因为同事都在用13,所以不装14以上的了。注意是窗口的颜色,不是模型背景额

这个回复好犀利! 发表于 2015-10-15 14:03
你把显示器调暗点。。。。 发表于 2015-10-14 23:04
你要是看到2016的界面,就像有些人说的,晃瞎俺的狗眼]0 c2 x6 r5 b( W9 g4 r

, \7 T- j8 d7 r$ o

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大侠,插件真多。哈。我要是有台高配置电脑,我也想试试2016SW 发表于 2015-10-14 23:06
还没有机会体验SW2016,真的羡慕楼上的朋友
楼主 | 发表于 2015-10-15 13:43:23 | 只看该作者
用熟了,
6 B9 i) ?4 f1 n2 j. |, V" e真省时间。
, k- T5 c) L/ B ~3 v- I- I设计制图过程中,* r0 n( y, \: W. ~" X1 @, ]$ U
修改完善尺寸数据等,
$ i) [7 Q8 S G& r佷方便。! X7 f8 J$ W# _( E7 f. T
: K* ^% A2 U. @4 l
天花板大侠是高手,+ }: x; q7 r, f% V5 [
多想你学习。
哇哈哈fxq 发表于 2015-10-14 20:52
3 e) n% _: I) t$ _1 _9 g0 e6 Q3 F大侠,有个疑问啊,那个SolidWorks的界面颜色是怎么改变的呢,现在用13版的感觉色调太亮了,想换个想14和15 ...
I5 N/ \. w! s& f
简直是醉了
$ e" p! P6 w# I& _) a: f. z) D5 D
楼主,我也是用Solidworks2014的,正在学习中,是否可以共享一些好的模型学习,邮箱pengneng2007@126.com

可以从淘宝上买,几十元,可以买好几百个模型 发表于 2015-10-15 16:19
我想问一下楼主,如果想换Solidworks版本,比如升级,怎样办呢?我想卸载现在已经按照的2014版,怎么不让我卸载呢?想换版本只能重做系统么?楼主怎么换的版本?
确实感觉不错的。。