机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hanliu5241

我不在乎钱,做自己喜欢的事情,做有意义的事情

人生走一遭,苦也是过,乐也是过,就看你三观建立的如何
希望楼主内心坚定,恐怕大多数没你这么幸运,我自己就有巨大的生存压力,糊口可不仅仅就是吃饭,生活质量等等。我是没底气说这话,低头赚银子,抬起来过好自己的生活。楼主没体会贫贱生活的滋味,人格都会没有的,真的。
楼主 | 发表于 2015-10-14 17:29:32 | 只看该作者
花无百日红 发表于 2015-10-14 17:16
# n% Y4 K) M3 \9 c希望楼主内心坚定,恐怕大多数没你这么幸运,我自己就有巨大的生存压力,糊口可不仅仅就是吃饭,生活质量等 ...
; ~' \% a4 D2 q9 K' e; k. d9 m
对的。我感觉做什么都得调整好心态,以前学校挂着,知识改变命运,态度决定一切。现在看来理解一点了。2 |* r5 N# g7 t- f8 g, U
大学难道会光合作用?
如果你能做自己喜欢的事又能有钱的话,那就是莫大的幸福了
) V8 `7 V: S6 ~' Q( l, Z2 t6 n
楼主 | 发表于 2015-10-14 18:14:27 | 只看该作者
黄旭东1987 发表于 2015-10-14 17:57 c. F5 j: Q0 y3 ]" ]% |/ o
如果你能做自己喜欢的事又能有钱的话,那就是莫大的幸福了

- H- v/ x$ n; l& ?往往很多问题都会相互矛盾,这才有意思
1 s$ Q% S" n1 z7 f2 k$ ]9 }
为楼主点赞!3 ~: f/ @7 K& S* z% B
楼主 | 发表于 2015-10-14 20:24:25 | 只看该作者
害怕伏枥 发表于 2015-10-14 19:08 " F b- F5 ]2 r: {
为楼主点赞!

* Z' a% Y2 d' w2 `$ C) v, m) e3 Y% [谢谢,一直努力着。
* _% z" h* B" ?' k1 V) g: ^* N
你喜欢什么呢?
楼主 | 发表于 2015-10-14 20:45:52 | 只看该作者
magicyoulife 发表于 2015-10-14 20:40 * f1 [( t6 w5 \
你喜欢什么呢?

8 r6 ?: b4 X. b$ E& F爱好吧就是钓鱼,散打和一些运动。+ E4 Z7 [' Q0 ~$ L' j; G

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
桂花暗香 + 1