机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赵辛楣

今年毕业,5年后我要年薪50万,欢迎各位来吊打

楼主 | 发表于 2015-10-14 15:00:00 | 只看该作者
将帅 发表于 2015-10-14 13:25 ' {: f4 Y8 G Q
晚上想想千条路,早上起来走原路。
. x; J5 o7 o" v9 l" ?梦想要有的,万一实现了呢。
6 J6 A; Q, O' `! C6 ^ f, K
是的,千万条路和老路,是个怪圈
, z9 F4 l5 v0 L* @& U3 E. ?$ t2 b
楼主 | 发表于 2015-10-14 15:01:52 | 只看该作者
把刀用好 发表于 2015-10-14 14:55 ( ?! K6 }& s3 h6 t& A6 y
人说缺什么就炫耀什么?真是这样吗?

( z$ _! D& o2 K( M/ k& w$ B9 J8 \大人见笑了,我是光着脚的
y( T/ n) R+ R9 v8 x1 Q% N9 {5 e3 K" ~
楼主 | 发表于 2015-10-14 15:09:57 | 只看该作者
没文化 发表于 2015-10-14 13:52 4 s: z6 L; q/ f: \: e
哈哈,如果你坚持每天买彩票,500万每年是有可能的哦。

5 u n4 E$ l7 ~1 Y* l% l彩票不买哈,还不如买书7 `1 }% e% a& @% _: @8 O- [$ l$ Q- v
我刚毕业也是雄心壮志的,感觉自己比同一届的同学懂很多,加上自己肯学肯吃苦,设立了很远大的目标,但是出来后感觉毛都不是,现在的棱棱角角都被磨平了,脚踏实地的,一步一个脚印的走吧!话说我基础也不差,硕士学位,英语六级,机械设计理论研究过三四遍了,数学也不差,什么微积分啊!玩的很溜,当时考研时数学134分,可是现在看来有个毛用,你技术在牛逼,不进管理,没有情商也是白扯,当然我不排除个例。个人观点,勿喷!

大哥讲出了自己的例子,感谢你的真诚 详情 回复 发表于 2015-10-14 16:00
大色猫 发表于 2015-10-14 10:55
. k6 W% W8 D) W: `- z: o2 M+ T# i* d建议大侠走正路。因为经验缺乏。如果走歪路赚钱。100%被坑。因为你没法控制什么。别人凭什么给钱给你。 3 I' }$ @3 E( E& k c
所 ...
9 ]9 v4 D/ y* C$ g1 m& Y( C4 R
那些是高情商的人,纯技术很难!1 E2 T/ h: }- e0 `& {
除了销售赌博创业,想不到更好的办法,有时候成功真的靠运气,但是运气这东西,也许我运气好明天就中500万了,运气不好明天股票就腰斩了

运气也是一种超强的实力哈 详情 回复 发表于 2015-10-14 16:02
楼主 | 发表于 2015-10-14 16:00:25 | 只看该作者
kuailin 发表于 2015-10-14 15:55
* ?3 n" q; l- \3 g) d. Y* D+ G我刚毕业也是雄心壮志的,感觉自己比同一届的同学懂很多,加上自己肯学肯吃苦,设立了很远大的目标,但是出 ...
% C0 A/ Z: Y5 b( ^7 ]# Z
大哥讲出了自己的例子,感谢你的真诚% E9 Y$ w0 G, T
楼主 | 发表于 2015-10-14 16:02:03 | 只看该作者
wl7263920 发表于 2015-10-14 16:00 3 g% j3 c0 X) o/ |! p0 i
除了销售赌博创业,想不到更好的办法,有时候成功真的靠运气,但是运气这东西,也许我运气好明天就中500万了 ...

- i( H9 Q/ D0 S3 _2 J: t运气也是一种超强的实力哈
5 |3 N4 W1 A5 F& i+ w
想想娱乐行业,人家唱一首歌,就那么三五分钟,比你奋斗十年的钱还多。现实残酷
翱翔天际 发表于 2015-10-14 16:09
) M) ~# d% b& n: Y8 G想想娱乐行业,人家唱一首歌,就那么三五分钟,比你奋斗十年的钱还多。现实残酷

$ T0 l- S) W' o这个好,还有东莞的那些也是一年几十万,过几年就自己创业,然后给自己洗白白,谁知道她做过什么
# y) l3 _' ]0 O+ K

是啊。惨淡的制造业 发表于 2015-10-14 16:21