机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赵辛楣

今年毕业,5年后我要年薪50万,欢迎各位来吊打

楼主 | 发表于 2015-10-14 12:13:07 | 只看该作者
孤酒 发表于 2015-10-14 11:45 9 W- {5 S W; |, o" T1 F/ c. `
方向是对的,就看你会不会走弯路了,说真的保持一个方向一直走是很难的事情! . v! p- K q& Q0 p; _ p2 Y' t
刚毕业就志向销售是很少的, ...
4 t" z, V5 J* k. h% o
谢谢大侠,路要我自己走,尽量走稳& i" S9 J1 v; o5 Q6 I2 [3 |
楼主 | 发表于 2015-10-14 12:14:02 | 只看该作者
无衣桑 发表于 2015-10-14 11:41
% w8 n- J2 P( v& }- a莫笑少年穷~

' i, p, ~5 D( E3 z' h5 Y2 } ?0 w3 p( j, L
赵辛楣 发表于 2015-10-14 11:09
1 f* Q& H( M8 D3 VIT不熟悉,不过IT是不是在拿命换?

! L8 X- E) `; d& n/ e看你本事了,五十万的,无非,背景,能力,毅力,人际关系某一项超强
& j% M" q7 }1 M1 c其他也不差才行,机械强度跟IT 差不了多少的+ Y) `6 L& q1 |: @ L
6 |& n( l4 h+ @
你那么年轻,让你换个行都那么抵触,太保守了+ i4 u1 h. s$ M1 L
牛人都是换来换去的
. c- j' f. T$ X/ b6 j P' B4 E
/ E: D: s! R# g( N* F( L

不好意思,手误点成了点评 详情 回复 发表于 2015-10-14 12:18
恩,好的,谢谢提醒,会考虑看看,我的确有些保守了 详情 回复 发表于 2015-10-14 12:17
楼主 | 发表于 2015-10-14 12:16:01 | 只看该作者
花无百日红 发表于 2015-10-14 10:51
. E' Y' j$ W7 ]+ i2 D一切皆有可能,只是楼主想过你这50万凭什么,我们公司年厂值1个忆以上,总经理账面工资一年100万,60岁老头 ...
V, [9 a* X @/ h" J* C
谢谢大侠,我试试一路跑着跳着,看看不同的东西% @& i! P4 S( S+ H2 Y# P- c
楼主 | 发表于 2015-10-14 12:17:14 | 只看该作者
一展刀锋 发表于 2015-10-14 12:14 5 p7 N) @( X5 Q% {: s
看你本事了,五十万的,无非,背景,能力,毅力,人际关系某一项超强
9 J0 [) D3 _0 |5 c其他也不差才行,机械强度跟IT 差不 ...
# E& V* _$ c& X/ V4 G* u$ w) U" g
恩,好的,谢谢提醒,会考虑看看,我的确有些保守了& {7 c1 a0 X" y4 _- Q6 I+ E. ]
楼主 | 发表于 2015-10-14 12:18:19 | 只看该作者
一展刀锋 发表于 2015-10-14 12:14
; f; i2 _$ l4 j' E9 E看你本事了,五十万的,无非,背景,能力,毅力,人际关系某一项超强
5 L$ p6 Z5 _9 M! C$ r4 @ j其他也不差才行,机械强度跟IT 差不 ...

5 P- \) ]2 W9 g( i& O不好意思,手误点成了点评& R5 ?( P2 B4 I# c
年轻可以任性

确实有点任性,但想要试试看 详情 回复 发表于 2015-10-14 14:26
问问八爷当年毕业五年有没有到50万

当年八爷毕业五六年,才达到100块 发表于 2015-10-16 10:07
这是个好问题 详情 回复 发表于 2015-10-14 12:45
楼主 | 发表于 2015-10-14 12:45:07 | 只看该作者
新生报道 发表于 2015-10-14 12:33
d9 c5 K& D- d5 C5 ^" `问问八爷当年毕业五年有没有到50万
: N, c) n5 [/ x- G, g! h+ g
这是个好问题
; L* ~4 n' A- G. i; A
& p8 t! P0 B ~8 Q, o4 P
/ h( `" w; f: ?指点江山,激扬文字,欲与天公试比高……。这个年龄我们经历过。我儿子目前也这样!6 E" b! [! [' j& @

$ X3 \. |0 K5 e另外,男怕选错行、女怕嫁错郎。哈!
4 |1 S' g9 R" r, p9 j" {& ~+ s5 P# G6 [$ Y4 o2 ] R
后面还有一句,我自己编的:命运这个词真的不错,可以用来解释你所有的不足和错误,然后就可以原谅自己而释然了。

小弟现在还每到信命的年龄哈 详情 回复 发表于 2015-10-14 14:58