机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赵辛楣

今年毕业,5年后我要年薪50万,欢迎各位来吊打

加油啊,希望看到机械行业同仁赚钱
50万还可以啊,有可能实现
楼主 | 发表于 2015-11-2 11:25:29 | 只看该作者
老德Alex 发表于 2015-10-31 20:34
3 e& h& `1 O3 R" [% U在机械大类,我见过毕业5年后年薪50W的,也见过毕业起薪50W的,也见过毕业5年后年薪5W的。从LZ的话语间看出 ...

9 Y' y" c, _) e( R+ w" ]" q; q谢谢,我记下了
5 s' m# ]2 Z' [6 |7 M
赵辛楣 发表于 2015-10-14 12:16
2 c) a" {$ c' H" d7 M Y谢谢大侠,我试试一路跑着跳着,看看不同的东西
% A/ j7 A5 B% G" a0 K6 z( L
机械是需要积累的,许多干了很多年的工程师都没有50万,你毕业干五年,凭啥?你比别人聪明?你比别人努力?你比别人经验丰富?当然,如果你老爸是老总,那就另说了。做机械工程师,步子迈的太大,容易扯到
% J' l" b1 e# _1 ^) s9 ]
楼主 | 发表于 2015-11-2 11:35:35 | 只看该作者
Ruland联轴器 发表于 2015-11-2 11:33
! U0 J% i8 {4 Y' m3 }1 |4 o; J机械是需要积累的,许多干了很多年的工程师都没有50万,你毕业干五年,凭啥?你比别人聪明?你比别人努力 ...
# a/ e: X% S/ \5 ^% I
恩,谢谢3 R: n- E. X6 Q* u) D; {9 V0 y
应该很有可能的吧6 I5 e% T8 {: _) e* [
. [6 f7 k7 U! m+ w0 g# N9 n6 C
楼主 | 发表于 2015-11-2 23:56:59 | 只看该作者
yuanchao070606 发表于 2015-11-2 13:14 1 z' j1 i8 E9 o$ g) L
应该很有可能的吧

1 z. e* }5 t( p5 l2 R7 c谢谢您2 e8 J# I8 I8 H0 Q
出来工作半年再自己回来吊打,哈哈
共勉!
其实前几年我们这行做自动化机械销售的,一年赚50万还是很稀疏平常的,今年开始生意一直下滑,很多销售都辞职不干了。经历此番淘汰过程,以后肯定会更好。