机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赵辛楣

今年毕业,5年后我要年薪50万,欢迎各位来吊打

没有人能随随便便成功!
( R% g2 `: k2 d0 g$ ~2 H任志强不会告诉你他父亲是曾经的商业部副部长。5 F! J/ X- P9 a4 _
潘石屹不会告诉你他的发迹是和女富豪张欣结婚后开始的。
$ o: B& q6 {5 {8 h' j6 m这些事情告诉我们一个最朴素的真理:没有人能够随随便便成功,在中国!
# k& N( G6 ~. R. b7 x0 j1 z: k" x" Q" Z, ^/ K/ x
想法很好,不过五年后想有50万年薪,首先入职行业前景光明,然后自己有真本事,能吃苦,最后最关键的要有野心。(Ps:野心不是说凭空幻想啊)
向你学习啊.2625062120
楼主 | 发表于 2015-10-21 11:19:19 | 只看该作者
murmin 发表于 2015-10-21 09:21 " K9 c8 r" q$ w- _& \
向你学习啊.2625062120

* @5 }) }; W7 I6 ` U+ |不敢当
+ D0 y# L9 _; y6 O8 R* ` g
楼主 | 发表于 2015-10-21 11:19:39 | 只看该作者
龙魂015 发表于 2015-10-21 08:49
! Z5 P8 E+ D) U6 ]; D G# J想法很好,不过五年后想有50万年薪,首先入职行业前景光明,然后自己有真本事,能吃苦,最后最关键的要有野 ...

; d) X! ^/ i! t4 I6 J% o受教了
" S% F5 j. d& g3 w/ C5 f
楼主 | 发表于 2015-10-21 11:20:23 | 只看该作者
HYFJY 发表于 2015-10-21 08:46 + O1 C3 N# `3 y* _
没有人能随随便便成功! ' R1 F2 _+ Q7 B9 _# u
任志强不会告诉你他父亲是曾经的商业部副部长。
, V% m$ X* O: M. f4 U( Y q- h潘石屹不会告诉你他的发迹是和女富 ...

* w8 {( O. ^7 T5 G
) ~$ n+ s/ D! c! b
楼主 | 发表于 2015-10-21 11:27:49 | 只看该作者
HYFJY 发表于 2015-10-21 08:44
9 E; g1 E: ~# Z! a: i) k% ~一个农民,农闲时去铁路上打零工,后成为一个临时养路工,第一次婚姻,他的老丈人是武汉铁路局的副局长,让 ...
$ b1 B3 z: t. g! @2 \; R. T
精彩. n4 j2 b2 g2 ]6 B6 J
楼主 | 发表于 2015-10-21 11:28:03 | 只看该作者
龙魂015 发表于 2015-10-21 08:49
6 k) I. u. V. n4 U. F6 n6 d" w) z想法很好,不过五年后想有50万年薪,首先入职行业前景光明,然后自己有真本事,能吃苦,最后最关键的要有野 ...

) E! U0 ]* n G1 @0 ~' ?谢谢$ t. x5 n$ N7 K) w' c
楼主 | 发表于 2015-10-21 11:28:49 | 只看该作者
毛血旺的尖叫 发表于 2015-10-20 22:30 + P+ i# F; b8 X9 y) m
刚找完工作,想来和大拿们学习一下行业前景,结果楼主给了一记震惊帖,下面说说我的看法(尽量客观并 ...
2 k/ d$ Q$ i, }
谢谢您的长文,很真诚,很实际9 c8 [* |" O8 z$ `
楼主 | 发表于 2015-10-21 11:29:12 | 只看该作者
park.huang 发表于 2015-10-20 22:15
4 K! e5 c9 r: Y我们行业,要求15年以上工作经验,十年以上行业经验,达到引领行业标准的水平,招聘这样一名总工,公司才开 ...
! L0 ~3 D1 d6 L5 s4 H
谢谢4 L% i7 d- a# I. P