机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赵辛楣

今年毕业,5年后我要年薪50万,欢迎各位来吊打

苏州那边 做二手车评估能有多少工资?

我们这刚过去2000左右,转正了2500左右,加上各项东西,顶天3000多  详情 回复 发表于 2015-10-16 21:28

哥们加油9 |: x/ y& A- C7 O

lvyunkai 发表于 2015-10-16 19:05
. z! K$ e: G: {8 E苏州那边 做二手车评估能有多少工资?
5 y2 b% D# L# t2 i* Q
我们这刚过去2000左右,转正了2500左右,加上各项东西,顶天3000多8 h4 S" o$ L- o. R( i7 Q0 u

赵辛楣 发表于 2015-10-16 21:28 ! R9 `; [: U! j0 h
我们这刚过去2000左右,转正了2500左右,加上各项东西,顶天3000多

+ f5 r  o7 \; M8 b, s挺少的,我们这边至少3500以上  \3 G9 `+ N9 \0 i9 u; n* O7 @& W

设计的小菜鸟 发表于 2015-10-14 10:33
% W9 d. ?5 F# C6 G恭喜你 五年一共能收入五十万
, c1 Z+ y2 [" J/ K
你想多,五年干机械赚50W,去卖精子吧。这个可以有许多
7 P8 G8 b8 F+ b3 x

弹丸之地,储量有限  详情 回复 发表于 2015-10-16 22:17

君越168 发表于 2015-10-16 21:42
  u- {1 u& T' Y你想多,五年干机械赚50W,去卖精子吧。这个可以有许多

( J$ B5 D$ ?5 D; K; p) U$ c弹丸之地,储量有限
5 `- B0 {0 T6 R9 |1 [7 y

同感,佩服你的志气。共勉

别在这做梦了,刚毕业的有见过整天泡坛子拿50万的吗?

话不好听,但有道理,谢谢。最近找工作,所以泡的比较多  详情 回复 发表于 2015-10-17 13:13

阿大 发表于 2015-10-17 13:11
# o8 S& L# W: ^6 i0 U  D别在这做梦了,刚毕业的有见过整天泡坛子拿50万的吗?
1 x0 G3 K2 I# X! f7 J
话不好听,但有道理,谢谢。最近找工作,所以泡的比较多; L! w2 ~! h9 p# Z% `: I* b; }

五年以后再看这条帖子会忍不住发笑,会有恍若隔世的感觉。会觉得这个二货是谁?
2 {) s. Y1 l2 r8 ]9 \年轻人有目标是好的,但至少工作个两三年,对社会和自我有个大概的认知,再来制订目标不迟。现在,乖乖多看点书吧,别做梦了!

恩  详情 回复 发表于 2015-10-17 13:46