机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本科毕业一年多了,上海地区工资四千。好伤心

去年毕业来到上海,想象着上海有多美好,去年刚找工作时去的是一家做紧固件的公司,面试的助理磨具工程师。实际上分配的岗位是在公司的品管部门做一些测试,主要是测试热处理完产品的硬度抗拉扭力等等一些力学性能。然而却也经常要上夜班,经常感觉自己被人事部的给骗了,说好的助理工程师呢?* j- H" k' R# M& U9 g, n& u6 {! `4 w
. K$ l: P% c- _2 v4 P
干了几个月后就没有做了,后来又找的是现在这个。来这里真的是更加的后悔,每天上班都没有什么事做,最近在做个什么冷却系统,三维图纸出完发给外面加工,然而等待的时间每天都是逛逛必威APP精装版下载看看一些资料什么的。。。很无聊,工资也只有固定的那么点。。。有时候好忧郁不知道以后要咋办。。。& W* [( f) u9 `. r9 B" u

评分

参与人数1 威望+20 收起理由
老鹰 + 20

楼主 | 发表于 2015-10-13 17:44:11 | 只看该作者
可有人啊
直觉是你自己的问题,你反省过自己没有。
老板招的每个岗位都是有他的价值的,注意在工作中找准的价值所在。我的老板以前经常跟我说,你觉得没事做无聊,那是你自己没有用心去做事,并不是非得等着老板来给你安排每一项工作,你要自己去发现你该做什么。
楼主 | 发表于 2015-10-13 18:39:36 | 只看该作者
南飘 发表于 2015-10-13 18:05
: X I5 U9 @- A, }' X老板招的每个岗位都是有他的价值的,注意在工作中找准的价值所在。我的老板以前经常跟我说,你觉得没事做无 ...

0 D: O9 q% k0 H7 m' i当初加工资的时候我自己说的四千,说完就后悔了。。。也是不怎么了解情况。。/ e$ r9 C7 C: ~; Q2 E# m

工资要少了,上海工资那么高 发表于 2015-10-13 20:26
如果手里没货,低端职位感觉上海开的还没深圳多
毕业一年就有四千不错啦。
4000,在上海作为机械行业工作的人来说,熟练工是少了些,但生手就未必算少。楼主也别不高兴,毕业刚一年,你认为你能做什么?呵呵,还是多学点吧,以后有机会拿高薪的,就怕没能力拿。) x9 h& M' e% n' `5 [0 P2 k
伍爾特嗎?緊固件那家
多学点吧,给你一万的活,你能做吗?