机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 祥子110

此产品要求压铸,外形不用加工,求快速工艺

熊anh 发表于 2015-10-14 10:14
2 R8 g; T+ J+ P& s惭愧!小件我做得比较少,甚至攻丝机都没怎么用过,
7 U, `' ^7 J" M. Q8 P先说钻孔吧,这种产品用多轴钻加工,影响精度的因素 ...
$ N9 t0 N1 J0 Y7 q; J6 f
和楼主不认识,对这些实际生产的困境感兴趣,没准哪天我就会遇到9 d8 k7 F- N" g: b, x
祥子110 发表于 2015-10-14 10:04
6 N+ G1 [$ w0 n+ X3 y现在多轴器有可调性的,不在是固定的
/ m, l2 |8 B% U' L2 ^& q
怎么个可调,是钻前的位置可调吗?那没有啊,别的不说第一个产品装夹和第二个产品装夹肯定有差异,我总不能第一个产品攻完了,第二个在把多轴器调下位置吧。这需要每个攻丝的轴有自我调整导正的功能,有这种多轴器?
' V, |/ b% J4 ]( u5 T' H
楼主 | 发表于 2015-10-15 11:25:08 | 只看该作者
祥子110 发表于 2015-10-13 17:42
$ t/ w, C/ ^0 @5 Q: T! Y( v钻孔和攻牙是分开的,攻牙是另外设计了一个工装,效益没什么问题,现在是钻孔的效益提不上去,求指教
; ?" [, ^, v3 P" Y/ d# F+ p, \ $ m$ c* p! Y3 R4 R* u
...

3 W% k4 M; L9 ^2 d) K6 C我就是按这样的工艺加工,也有相对应的工装夹具,现在问题是钻孔的效益提不上去
# V: m' b3 V* @4 \ d
楼主 | 发表于 2015-10-15 11:26:31 | 只看该作者
江南遥望漠北 发表于 2015-10-15 10:00
3 L7 e8 m1 s9 F5 V+ `! F* q怎么个可调,是钻前的位置可调吗?那没有啊,别的不说第一个产品装夹和第二个产品装夹肯定有差异,我总不 ...

& K) X8 i& G# Q3 t钻前调试好,配合钻模钻孔
) y0 B7 V2 J6 x* I8 o" v6 y
1 2 3
返回列表 发新帖