机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 空下尘

求助,CAD2010画直线

楼主 | 发表于 2015-10-14 17:43:45 | 只看该作者
南飘 发表于 2015-10-13 13:45
2 d* `0 L% B& x" c4 `这个问题不是很简单,在直线命令下输入A,先输入角度,再输入线的长度不就OK?

& L1 H; y- ^9 V: z/ X( @。。。。直线命令选择后直接就是输入点了,输入A无效
6 R% _' |7 I c
空下尘 发表于 2015-10-14 17:41 9 O" V, [1 z2 n6 m, N
。。是不知道和水平线的相对角度的情况,只知道和已知直线的相对角度
( _0 \) s6 \ C! |
算下就是了
杜小军 发表于 2015-10-14 16:53 , D- V9 f u" L$ I9 `
CAD2008直接用连续线移到需要的角度输入线段长度就可以,但是2010没有用过,不清楚有没有这个功能
8 j. M5 ~9 r" z) r2 o
试下不就知道了,用的多的话,最好下个二次开发的软件比如清华天河2010,很好用的,角度可以自己计算吗。
k' v' O! l9 ]- I2 R* ?3 J
空下尘 发表于 2015-10-14 17:41 3 ~9 J4 s! G2 `" B. y6 H
。。是不知道和水平线的相对角度的情况,只知道和已知直线的相对角度

' {) T+ p( j B7 B. G这种问题不会出现吧,那张图各线与水平线之间的角度都可以计算出来啊。如果是单纯的两条不规则有角度的线也算的出来啊。
最后楼主怎么解决啊,我看了这么多评论,试了一下之后还是不行啊,新手求教
输入长度,按tab键,输入角度,回车
2010的没有用过
1 2 3
返回列表 发新帖