机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不同的汽车漆成本差别那么大吗?

本人打算买车,去了几家4s店问价格,发现一个让人不爽的地方:同一款车型,有一种颜色要加价2000元。有的品牌红色要加,有的珍珠白要加。销售人员跟我说是漆的成本高,是真的吗?我发现加价的都是比较好看的6 O% o# A J1 Z. r$ Z) X
漆的成本是差不多,差异在其他处。

汽车4s店的进货辆和销售并不是一致的。有的车型颜色卖得比较好。他就会加价。这和油漆颜色有个鸡巴毛关系。 发表于 2015-10-9 10:52
销售的说的话只能信一半,你要实地去了解一下,也可以问有车的 发表于 2015-10-9 09:36
要不是4S店牛B,要不就将客人当SB。反正伸手党那么多,不会去查证具体成本是咋堆积出来。 发表于 2015-10-9 09:30
其他指什么 发表于 2015-10-9 09:06
买的人多就瞎加

我觉得也是 发表于 2015-10-9 11:20
阿呆已经说了,基本没有什么大的差别
9 Y" \- s7 _, E. \$ F2 u* x* m0 N9 x! r& e: e, p+ A
,呵呵,但是不能说完全没有差别,
% _! x; q5 _3 ^# h5 o# `6 b& x0 s E7 ^
/ l0 j* z) K% z$ N& \因为不同的颜色喷涂的良率确实有些差别,这个会有一些成本之间的轻微差异,不过可以忽略
! X& H0 t7 @# |" @6 t0 Z3 W. ~# c
至于4S店,我只能呵呵,忘记了当初苹果的土豪金吗?其实两个阳极颜色的差别成本不会超过1毛钱,但是手机价格差多少
我是汽车行业的,珍珠白 成本高不只在于漆,还有喷漆过程,喷出来很容易有色差,开珍珠白车的人,很快就能了解了