机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动化行业线圈相关类目做前期产品评估的有哪些更好的发展

想要问的问题如题。本人是从事线圈自动化行业项目的前期评估工作并制作方案,说白了就是根据产品给出能做成什么样的自动化设备,虽然工作时间不长,也就3.5年吧,但是基本上整个公司的项目我都会参与,所以自认为进步还是很快的,现在有点迷茫我这样的情况以后如果想更进一步发展会有哪些比较好的去处,哎,希望各位厉害的大大们指点迷津,小弟先谢过了
1 v# w( r: g2 D/ B% _
需要机遇。
楼主 | 发表于 2015-10-8 14:50:55 | 只看该作者
做-自己 发表于 2015-10-8 13:48
( ]/ W7 N7 c' f& s5 v9 J, ?% \3 F需要机遇。
' R/ ~9 @1 e5 d; L2 f# ~
比如说??
0 e) W4 u4 l1 M; T
你们公司都做哪些产品啊?是绕线设备?多轴绕线机,还是磁环绕线机
楼主 | 发表于 2015-12-23 09:08:00 | 只看该作者
天路客向东 发表于 2015-12-23 08:51 1 ^5 _: ?! ~) |
你们公司都做哪些产品啊?是绕线设备?多轴绕线机,还是磁环绕线机
1 A! [8 f: E$ Z) C/ n* L
各种线圈都可以做,磁环绕线不做,呵呵8 W, b1 |; a) o- \4 y/ Y

你做设备吗? 发表于 2015-12-23 09:10
楼主 | 发表于 2015-12-23 11:04:19 | 只看该作者
将帅 发表于 2015-12-23 09:08
) ~2 F0 L5 y7 z- A3 @6 l各种线圈都可以做,磁环绕线不做,呵呵

* F8 F1 J9 G5 e2 V1 H我们就是做自动化设备的,呵呵