机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW渲染问题,大神来看看

小弟在网上看到很多渲染做的铮光滑亮的零件渲染,就是表面有明显反光的,小弟怎么就做不出来呢,用的是自带的360那个,求大神给个教程看看& R. o3 I5 C1 k3 ~
嗯。通过设置外观、布景及光线就可以的。

我设置了,但是没有像别人做的那样光亮亮的 发表于 2015-10-7 12:26
应该是用第三方插件渲染的吧

下了个什么Keyout,都装不起 发表于 2015-10-7 12:26
直接外观不行吗
楼主 | 发表于 2015-10-7 13:26:57 | 只看该作者
我就是直接外观的,但是没有那种光亮光亮的效果呢
3 V [6 \ E! U
常大爷 发表于 2015-10-7 13:26
) g$ n0 I$ @# J- d我就是直接外观的,但是没有那种光亮光亮的效果呢
$ X, s5 W: }; r8 v8 n- a
1 ”视图“下打开“任务窗格”+ t7 @" O- W" I/ {
2 在”任务窗格“中选”外观、布景和贴图“
, X8 J: O$ J L" I! H3 依次选”外观|油漆|汽车“
2 C, [5 K0 |+ \3 g8 o1 \4 l4 渲染
7 C0 k8 l& ?9 O+ c$ A7 D我刚刚用过,如下图——: z% l: h# G$ I' l: Z
$ X% ?$ G' x% h# i! @7 A+ n
+ E" o3 X; }2 R' Q. p
# J$ y `/ U4 o8 Y- ^& z/ M7 t- V

8 S y7 }( M; r: L- e5 w3 x2 u# ]. l) T8 \/ S6 p% } h" X' n
, w6 h& K& j$ q- O" J y' I

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哦 谢谢大侠 我试试 发表于 2015-12-15 14:14
物体外表反光