机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电气如何入手

学生想入手电气,不知道怎么入门,是去上函授还是自学?函授占用时间与上班太冲突,自学又不知怎么开始,买了书看的云里雾里,求基础教学

先念高等数学,不念数学,只能当‘电工’,不能玩电气,
; H8 y' O. |( _: S9 Z) w* C; m- z" Q4 t1 D+ G6 a
念了数学,再谈下面的事情,

晕倒是没晕...  发表于 2015-10-8 16:25
说晕,一是不理解概念,二就是数学不过关,数学不过关回去年数学,概念不懂就多念几遍。没啥办法了吧  发表于 2015-10-6 16:20
这怎么会晕了呢,电气设计,不是数学吗,电机控制,系统控制,网络系统,都是数学,没有数学,玩什么呢?  发表于 2015-10-6 16:16
哈哈,估计这话把楼主整晕了  发表于 2015-10-6 16:14

数学不过关。永远的只能在底层游玩。没有任何深度可言。

2266998 发表于 2015-10-6 16:04
2 b' J* [% d) {) I, e  n先念高等数学,不念数学,只能当‘电工’,不能玩电气,% |" o( E) j% d+ k6 o
" r/ Y$ ^  I5 R  W
念了数学,再谈下面的事情,

/ z1 m* n9 S% Z# z4 N/ L数学分成好多种,初学数学,从那方面先开始呢,怎样由浅往深的学,老师能给点建议吗

2266998 发表于 2015-10-6 16:04
6 c# D" `' p0 i- e0 ~, s先念高等数学,不念数学,只能当‘电工’,不能玩电气,% z. I+ k% r0 e( q, l& W

, ^' E, b: P8 ~% w念了数学,再谈下面的事情,
; f4 N; d3 G" o
我是不会望而怯步的,先撞一撞再说。高等数学可以边学边看,您能先告诉我什么可以先入门- v: a* r: W; b. v; y" m8 E