机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangsu123

与朋友合伙创业,万事俱备,只欠订单

早点关门处理设备吧

这坑有点大哈! D; n2 N, s4 f3 W1 ^0 p. w
1 O2 A- ?/ G: p" u8 N, E* i7 q

# W" x0 O! ~7 v# Z0 K% {8 S. M$ X- u$ ]6 V( ?3 Y

寂静天花板 发表于 2015-10-4 11:27
# d) Z. N7 d+ ]( G( O0 R万事具备,只欠订单。总感觉顺序反了呢
" p& f: h; x+ y# h2 f" A! l* S4 c) X
不仅顺序反了,而且严重缺“人”。+ k7 J4 }9 H' v$ Q  E

呵呵

zsddb 发表于 2015-10-4 11:40 5 i2 x* i8 d) H; H7 n/ n$ n( ]# p
为什么不想办法把厂子搬到国外去,或者寻求国外的订单?
为什么不想办法把厂子搬到国外去,或者寻求国外的订单?
这个建议太赞了!
4 R& V, h) Y% ^3 v, d何不食肉糜?
/ ]: ]& Y* I: M1 z

熬吧。有个朋友,也是这样的顺序,熬了近两年,有单子了。

: I- ^8 c" K6 t9 m: @! _1 `0 x. H9 ]
你是有设备没定单,我是有定单不敢做。江苏一家企业给我定金我不敢做,他要我做产品给他做示范电厂,我怕做了后后面不是我的技术了。别人仿了后量产,我累了十年的技术就送给别人了。创业真累。有技术没资金。要产品没技术。所以我要做得自己能量产才对外发产品。让人仿。当别人仿第一代时我做第二代,让他仿的放在家做费铁。中国的专利太容易了。一个人什么都要我真累。很想找有点资金的还能做技术的合作,但太难了。/ V0 u' R6 R* w, q8 A

做东西出来不难,防止山寨才最难。  发表于 2015-10-9 22:01

在什么地方,能干什么活儿?有什么优势,珠三角可以联合

17楼是什么产品?

4 J  m+ m+ y+ W
龙游大海 发表于 2015-10-4 17:57 4 @: x0 l1 c% ^5 w9 l
在什么地方,能干什么活儿?有什么优势,珠三角可以联合
1 j3 m5 I7 a5 x- d) l, G
是太阳能光热智能发电机组。市场:家用、小区、洒店、中小型企业。我在海南。现准备做海南地区的:学校、药厂的发电、工业蒸气、生活厨用蒸气等等。  v- ?$ b& D% I7 c8 @# B