机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

至管理员

" k9 i4 A& |# T* d$ U* Q3 v  r  管理员:您好!4 i; }0 N# I3 {: a) {# M5 h% p
   刚才我发了一个关于中国书籍的帖子 被你移送到了轴承栏  我想说的是 我发这帖子就是想讨论讨论中国书籍的问题 让大家吐槽一下 关键点并不是轴承  说句实话 你把那帖子放到轴承版块其实跟删了没啥区别! 我发的重点是中国书籍而不是轴承!还请管理员您能把那帖子搬回来  不胜感激!
- c# O% U% `) Y0 f  ]/ y  D
' @1 Q; y$ w; m9 h, b$ z( |  D) v2 s/ i* b
' G( I, k3 c7 Y" L/ e$ f5 O
@老鹰 @管理员  

我也碰到管理员手速太高的问题。
$ U8 @; P0 |1 C6 |LZ可以@老鹰 @管理员 ,呵呵

真是秒转发呀 我对此也是醉了  详情 回复 发表于 2015-9-30 16:02

threetigher 发表于 2015-9-30 16:01 & G4 M* H2 F8 p0 Z" @3 e
我也碰到管理员手速太高的问题。  T8 ^5 B% ^4 F
LZ可以@老鹰 @管理员 ,呵呵
* f8 g: o+ a# \1 H1 V! b; P
真是秒转发呀  我对此也是醉了
7 J5 b5 ]2 d( q; S- j6 Y7 z

秒点评!  发表于 2015-9-30 16:03

原来在哪个版块?我帮你转回去。

鹰大不用了 我已经在那版块(机械乐园)重发了一遍 谢谢鹰大了  详情 回复 发表于 2015-10-2 08:13

老鹰 发表于 2015-9-30 17:51
0 d! F( ^( x# }5 j5 d3 F5 E原来在哪个版块?我帮你转回去。

- I# z1 f0 p$ e: U9 E  鹰大不用了  我已经在那版块(机械乐园)重发了一遍  谢谢鹰大了
; l' l2 [/ g4 P