机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 凌霄1112

想听听大侠们对国企改革的看法

楼主 | 发表于 2015-9-30 11:11:29 | 只看该作者
花无百日红 发表于 2015-9-30 11:01
改革一般是顶层设计,跟个人没有关系。兴百姓苦,亡百姓苦。平头百姓,就是吃苦干活。

或者我这么说,国企改革已经是个必然。
咱再来根据必威APP精装版下载的主流论调来说,998大侠一直说萧条,东北大批国企萧条的局面我是能感受到的,我自己本身也在大型汽车公司工作过,深深的感受到那种往前一步难于上青天的感觉,那种绝望不是无知的大学生整天说迷茫,只想喝鸡汤那么的肤浅。而国企改革必然是新的经济形势下的国家制造业改革的一个环节,国企改革顶层设计也只是国企改革的第一步,是总体指导方针。
楼主 | 发表于 2015-9-30 11:19:00 | 只看该作者
国企改革出台,巴菲特投资精密制造,制造业春天来了?

今年八月下旬,一向稳健的中国股市遭受到了前所未有的重创,三大交易所全线崩盘,股价市值一路下跌,央行临危救市反而深陷囫囵。经此一劫,奋进在改革开放道路上的企业家们意识到,在跻身世界经济强国的过程中,中国其实还存在着很多硬件短板。以制造工业上为例,在全球一体化加剧的今天,中国生产再加工出的商品虽然畅销海外,但在大型机械设备的生产方面,我们还远远达不到美日德这类发达的工业国家的水平。尤其是在高端精密零部件的制造上,国内大部分厂商扔离不开国外技术的支持。

零部件是制造业的基础,对于很多大型重工设备而言,高端精密零部件更是其高效性能的保障。不久前股神巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦以372亿美元正式收购了精密机件公司,这笔伯克希尔历史上最大的一次交易,不仅令昔日的“股神”摇身变为了新晋的工业巨头,也再次激发了人们对于精密机械部件的投资兴趣。据了解此番被并购的精密机件公司,其业务板块包括精密铝合金产品、工业液体控制部件、重机械金融器械等领域。预计未来将全面提升美国在航天喷射引擎、起落架、发动机结构部件、机翼和工业用燃气涡轮机、石油及天然气运输管道控制闸等机械零部件上的生产工艺。

近些年,中国政府也逐渐开始认识到了掌握机械核心部件开发能力的重要性。特别是在《中国制造2025》行动纲领出台之后,中国制造业将由“世界加工厂”转向创新型、高端精密化和智能化生产的结构。国家对民营企业在医疗、金融、能源、特别是生产制造业里的扶持力度明显加大。仅从珠三角地区的制造业来看,产业的升级、制造能力的深化,正在成为装备制造、机械加工、电子通讯等各个行业的共同发展趋势。

如何将产业升级的规划落实到各家制造企业的运营过程中?近日,记者从深圳机械展处获悉,9月24日,上海发那科机器人有限公司即将在深圳机械网官网上举办一场专业的技术在线交流会,会议着重将以高端精密零部件的生产加工技术为主要交流内容,并结合3C产业在一些热门领域里的解决案例,共同探讨当下国内高端机械制造业的技术应用和发展出路。届时,主办方发那科集团还将现身说法,通过分享其在技术开发和产品服务上的领先经验,为众多参会企业带来创意启发。

作为华南地区规模最大的制造业交流平台,深圳机械展的存在意义重大,优越的地理位置,长期的办会经验、出色的运营团队以及依托行业集群的优势,都让它比同类的展览会主办机构更为专业和权威。多年来展会一直致力于为华南地区大型和中小企业提供分类型的信息技术对接服务,帮助并撮合了多家民营企业实现了技术革新和商业合作。本次经由深圳机械展组织筹办的发那科高端精密零部件必威APP精装版下载交流会仅仅只是其战略推广上的一个开端,据悉,围绕着机械制造行业的升级转型需求,深圳机械展还将在今后陆续举办各种类型的、线上线下的专题会议、现场示范和交流活动,对此,我们也会时刻保持关注。

一个中国人是一条龙,三个中国人是一条毛毛虫。只要中国进入那个行业,哪个行业就完了。中国乒乓球干掉了所有国家,奥运会就取消了乒乓球比赛。希望中国人好好种地,好好织布,不要参合工业。 发表于 2015-10-7 21:08
就目前的形势来看,啥行业的春天来了,只要中国人上,都得变成冬天。当然,有些行业依目前中国人的实力,想上都上不去,政策是好的,现实是残酷的,中国人的精神不改变,啥都是扯淡! 发表于 2015-9-30 17:46
楼主 | 发表于 2015-9-30 11:19:52 | 只看该作者
凌霄1112 发表于 2015-9-30 11:19
国企改革出台,巴菲特投资精密制造,制造业春天来了?今年八月下旬,一向稳健的中国股市遭受到了前所未有的 ...

以后发帖,一点都不能偷懒。。
一直在改革;就是怎么想着法子把国企吃掉;跟你我没关系;
楼主 | 发表于 2015-9-30 11:23:35 | 只看该作者
西斜 发表于 2015-9-30 11:21
一直在改革;就是怎么想着法子把国企吃掉;跟你我没关系;

和你没关系,和我有关系,行不行?你凭什么代表了我?
花无百日红 发表于 2015-9-30 11:01
改革一般是顶层设计,跟个人没有关系。兴百姓苦,亡百姓苦。平头百姓,就是吃苦干活。

赞一个
又一轮分蛋糕而已,这个蛋糕就是国企的国有资产。但是你分不到
楼主 | 发表于 2015-9-30 11:37:00 | 只看该作者
ygcygx 发表于 2015-9-30 11:33
又一轮分蛋糕而已,这个蛋糕就是国企的国有资产。但是你分不到

我TM就纳闷了,我怎么就被大家仇视政府的心理给绑架了呢!我说了我是国家的人了吗,我说了我要在这里面拿钱了吗?全都一副事不关己、高高挂起的态度,然后再来嘲讽两句。

你好好想想自己怎么能多挣钱,娶媳妇买房子。政府的事情,天要下雨,娘要嫁人,随他去吧。说句不好听的,台湾人民宁愿当米国人,日本人,都不愿意当中国人。 发表于 2015-10-7 21:10
政府本来就是无赖流氓,大家为什么不能仇视? 发表于 2015-10-7 21:09
你狂个啥,事实不是准备分蛋糕吗,事实不是你分不到吗?说了事实你就这么抓狂,可见你的心态多么不正常。。。连什么仇视政府都搞出来了,那不是你这心态考虑的事。。。 发表于 2015-9-30 15:14
对国人也好,无非是比贪污多拿点,至少锅还在。至少比之前连锅都端走靠谱点 发表于 2015-9-30 13:18
无非之前卖国企分钱没前途,苏联文哥教训在,国内外都不接受。现在计划还是依附在国企上比较靠谱。当然对国企也有部分激发作用。 发表于 2015-9-30 13:11
兄弟不用生气,8爷不也说了,现在靠民企也没前途 发表于 2015-9-30 12:12
凌霄1112 发表于 2015-9-30 11:37
我TM就纳闷了,我怎么就被大家仇视政府的心理给绑架了呢!我说了我是国家的人了吗,我说了我要在这里面拿 ...

你不用纳闷,因为国企怎么改都是很小部分人的利益问题,你不用纳闷,因为国企怎么改都是很小部分人的利益问题,和大多数人无关。所以你来听想法就是这个结果
楼主 | 发表于 2015-9-30 11:58:51 | 只看该作者
黄海是我 发表于 2015-9-30 11:57
你不用纳闷,因为国企怎么改都是很小部分人的利益问题,你不用纳闷,因为国企怎么改都是很小部分人的利益 ...

好吧。。。
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖