机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再说气液增压缸。

昨天设备上的气液增压缸又出了毛病,使用中的气液缸无法下压。% L- F- d9 ?" X6 n5 s& a1 \, s
装配工找我 让我来解决一下。
# \ }' W6 W) A; F/ R, |) A- D. G. a来到气液缸面前,绕其三圈,观其形貌。
# d/ F* Q! n" E% `1 r1 Z将其DT1 DT2 A C接口处的管对换后,解决问题。
3 I( u) i9 L% F: t) f7 w$ X( o见装配工在旁看的呆若木鸡,遂问曰:之前谁换接了管路?
: f$ z9 B1 M6 |答曰: 老板。
, Z8 L9 P) v+ F, f) x2 [1 W
4 c5 F0 j/ \5 [0 ~& Q5 Y; b$ M8 L/ e r1 I$ [
9 N6 R: u9 v" u+ Q/ a' f2 z; U

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赞自己动手的老板;{/ d5 G3 [) y" Z7 ^/ T
赞绕机三匝的LZ!
老板在考试你。

提前祝新快乐! 珍贵机械动画 一份 机械设计软件 一份 自动化设备3D数模 一份 机器人3D数模 一份 发表于 2018-1-18 16:25
首先,请我们一起来感谢必威体育网址提供这个平台让我们成为好友。 值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。 分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。 发表于 2018-1-18 16:25
也有可能是一时粗心而已,只是装配钳工不了解这个,了解的师傅很容易就知道自己找出来了。

提前祝新快乐! 珍贵机械动画 一份 机械设计软件 一份 自动化设备3D数模 一份 机器人3D数模 一份 发表于 2018-1-18 16:26
首先,请我们一起来感谢必威体育网址提供这个平台让我们成为好友。 值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。 分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。 发表于 2018-1-18 16:25
楼主的电磁阀真心看不懂
能解释一下为什么图示的状态能增压吗?如图状态:DC部分的活塞杆上升、液压油下降?活塞杆有开关的作用吗?看图的状态,活塞杆下移的话,会把液压油的口给封闭的?我不懂液压啊,随便问问。
Lz贴的动图失效了8 \/ o' j5 t9 A9 w
7 v+ c" F0 q9 h& R2 s5 \% X1 J
这里给个链接+ F! i, y+ R6 p% A; e3 A9 Y
http://www.twjiurong.com/theory.asp

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我看图上,就是分2部动作,第一是主缸体,横截面积左侧与下面一致,第二是增压器,横截面积要大,压力一样,改变了压强,不知道是不是这样。。 发表于 2015-9-30 08:32
这个很正常,以前用到气液转换缸,基本上都是我自己来指导接管的,工人不懂原理,不会接。还有带锁气缸,总有是人接错管。记得以前一老大,在车间整了一上午,要么锁不住,要么开不了锁,就是搞不定。当然,并不是他水平太差。因为气缸是我选的,原理图手上也有,把管一对换,分分钟搞定。

有些人 就这样,不了解原理就动手。 往往南辕北辙,可笑。 呵呵! 发表于 2015-10-1 13:17
老板咋会跑去接气缸管,难道你们都不知道?