机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: Z18752212215@YC

螺杆转子试加工,采用什么加工工艺?

番茄唐龙 发表于 2015-9-29 15:09
9 V$ O8 e/ n& h6 g楼主在风机或压缩机行业吗?这个螺杆是建好端面齿形后沿引导线扫略的?端面齿形是用参数方程驱动的吗?最 ...

& c. P! V. U5 Z没细看尺子直接被模型吸引了
Z18752212215@YC 发表于 2015-9-29 15:31
% n ]5 h3 Z$ B& O' n; ~是双转子(螺杆)流量计上核心部件 2 S6 \) f0 P9 D3 C/ d# |
我是用建螺旋线,再做截面(截面不是画端面截面形状,一开始我也犯同 ...
9 N' n! x u/ {) e! o0 l" L3 g
不在这个行业,不太清楚啊
有专门的螺杆铣床,就是用来铣螺旋槽的
Z18752212215@YC 发表于 2015-9-29 15:31 $ d: u" y# F! j M/ `3 g
是双转子(螺杆)流量计上核心部件
/ [% {% A2 i! S2 [0 O' r我是用建螺旋线,再做截面(截面不是画端面截面形状,一开始我也犯同 ...

% E7 j( }0 ~3 G. o$ e5 p4 |8 A宁波有 鲍斯 欣达 开山
楼主 | 发表于 2015-9-30 15:03:55 | 只看该作者
shouce 发表于 2015-9-29 17:36 / C8 z7 p- p, t. g6 }8 M8 h
宁波有 鲍斯 欣达 开山
" X K9 B+ J- o, S8 c y
多谢
看实物好像是轴芯5.5mm左右,螺杆外径16.5mm左右,三瓣对称,总长69mm左右,螺杆长63mm左右,螺旋角75度左右,外表发黑处理,有硬度要求。
好眼熟,,,像三刃铣刀。。。。
这个应该跟双螺杆压缩机差不多吧,那是分阴阳转子两种的。不知楼主的是否是这种?
楼主 | 发表于 2015-10-8 08:44:33 | 只看该作者
victry 发表于 2015-10-1 21:18 % g# @" V- {2 l( B- B' l
看实物好像是轴芯5.5mm左右,螺杆外径16.5mm左右,三瓣对称,总长69mm左右,螺杆长63mm左右,螺旋角75度左右 ...
( h* W) G0 ^8 W
大致尺寸有点接近你所讲的,但表面不是简单的发黑处理,发黑处理后的硬度达不到要求
( N1 k1 ]9 K6 h; v
楼主 | 发表于 2015-10-8 08:47:49 | 只看该作者
机械之达人2015 发表于 2015-10-5 21:49
4 D. Z* ^: f) a+ ^: C这个应该跟双螺杆压缩机差不多吧,那是分阴阳转子两种的。不知楼主的是否是这种?

* Q& z7 f: g$ ]跟压缩机里的双螺杆形状类似,也是一公一母两者啮合,但不是用在压缩机里面,而是应用在流量计上的
- X$ f' F: M1 T
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖