机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

螺杆转子试加工,采用什么加工工艺?

图片为实物螺杆转子,螺杆转子试加工,采用什么加工工艺?
3 V" S4 U7 Y" ^6 k% d5 T1 d+ ~% c" ?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
车——万能铣/数控铣(4轴),
楼主 | 发表于 2015-9-29 14:42:14 | 只看该作者
wangqing1 发表于 2015-9-29 14:08
/ e- M. h7 n" L+ O/ y0 A) Q/ f车——万能铣/数控铣(4轴),
7 i& z! z. \+ E( k9 y
之前找过旋风螺杆铣、4轴加工中心,试做不理想! q- x' Z3 X5 z
能方便透露加工地址及联系方式?: `2 p+ l5 R5 N, U& x1 b4 j0 o

S8 Z3 l1 T, T7 b! R, I+ j9 @

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
Z18752212215@YC 发表于 2015-9-29 14:42 ; A1 R \1 `0 T: R: P, `
之前找过旋风螺杆铣、4轴加工中心,试做不理想 : L) t) W2 d' ~) H
能方便透露加工地址及联系方式?

, X/ S4 y% K2 Y8 D# }, Z沈阳,QQ2823403591 p% y6 w* K" j1 f, d

你有微信吗 发表于 2015-9-29 14:47
磨削加工啊!立铣刀转头的加工方法。可以买一台万能工具磨
hyz412 发表于 2015-9-29 14:56 " D( G) i. n' Y1 l1 V7 _) T0 b
磨削加工啊!立铣刀转头的加工方法。可以买一台万能工具磨

! [/ ?3 V, e$ R你这个好小呀 现都是用磨床加工的 精度高
# `+ I" r+ K& h- S
你这个好小呀 现都是用磨床加工的 精度高) H" p4 ~- e6 v
Z18752212215@YC 发表于 2015-9-29 14:42 7 `6 H+ q! p$ a5 m( F* \" ~+ L" e
之前找过旋风螺杆铣、4轴加工中心,试做不理想
. T! `' @6 R' T能方便透露加工地址及联系方式?
* s% K( j$ L! v7 u' d
楼主在风机或压缩机行业吗?这个螺杆是建好端面齿形后沿引导线扫略的?端面齿形是用参数方程驱动的吗?最近俺也在瞎捣鼓这东西,楼主探讨下呗
# l+ L7 @. A5 v4 Y$ g

请教:有这么大点的风机,压缩机吗? 发表于 2015-9-29 15:38
楼主 | 发表于 2015-9-29 15:27:56 | 只看该作者
是双转子(螺杆)流量计上核心部件
# l& Y- S1 i& ?# B我是用建螺旋线,再做截面(截面不是画端面截面形状,一开始我也犯同样的错误,截面后来是通过轮廓仪拉出来的),最后沿螺旋线扫掠" T* H" w7 X2 Q0 j) }3 C, ~

轮廓仪拉出来,山寨吗 发表于 2015-10-29 09:09
楼主 | 发表于 2015-9-29 15:31:37 | 只看该作者
番茄唐龙 发表于 2015-9-29 15:09
$ O. a+ m& j7 A$ z/ B楼主在风机或压缩机行业吗?这个螺杆是建好端面齿形后沿引导线扫略的?端面齿形是用参数方程驱动的吗?最 ...
5 P. v1 D7 f! e5 B9 w
是双转子(螺杆)流量计上核心部件
* k& ?' O" L4 { L) T. E d我是用建螺旋线,再做截面(截面不是画端面截面形状,一开始我也犯同样的错误,截面后来是通过轮廓仪拉出来的),最后沿螺旋线扫掠
; D) K- ~8 x3 }5 k ^9 _) j你还知道在江浙沪一带有加工这玩意的合适厂商吗?T9 U! X; |1 @+ V: r" y, I
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖