机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhang5951161

有没有能吧1.5毫米宽的金线两头打上死结的机器?

楼主 | 发表于 2015-9-25 18:15:16 | 只看该作者
awolfbee 发表于 2015-9-25 18:07
* k) i1 z: D- f6 D# V# K4 ?/ g缝袋子是机器还是人工?最好是容纳金线这个翻边作为最后一道工序。机械穿线很麻烦,因为很可能就直接穿透 ...
& }* j; t5 R" P6 }7 Q( M6 b
糖袋工艺算麻烦点的,我打算改变流程,金线放在第一个工序里,快研究好了,要是有直接传金线的机器我就没必要改工序了

穿金线必定要使用针具,人工可以观察,机器可看不出来,这样就很容易直接穿透,应当和缝裤衩那样,先把松紧带放在里面,然后再缝上。这样工艺就变了。 详情 回复 发表于 2015-9-25 19:08
zhang5951161 发表于 2015-9-25 18:15 3 R7 B3 r, q+ l1 F; j C
糖袋工艺算麻烦点的,我打算改变流程,金线放在第一个工序里,快研究好了,要是有直接传金线的机器我就没 ...
/ V2 F/ j0 t5 }1 U
穿金线必定要使用针具,人工可以观察,机器可看不出来,这样就很容易直接穿透,应当和缝裤衩那样,先把松紧带放在里面,然后再缝上。这样工艺就变了。$ U0 j# C9 D, ^7 G( ^) V( V
楼主 | 发表于 2015-9-25 19:51:42 | 只看该作者
awolfbee 发表于 2015-9-25 19:08 $ E+ A3 }4 P" F# f% H8 s& D
穿金线必定要使用针具,人工可以观察,机器可看不出来,这样就很容易直接穿透,应当和缝裤衩那样,先把松 ...
# y, q3 p# t+ b6 G4 x2 A
这个跟库扎可不一样,这个难多了,不过我已经想好解决方法了。对你了你会设计机械不?我这需要自动下线的机子,是丝织成线,线缠在木头制成的转盘上,一个机子有100多个缠线的盘子,从盘子上拿下来很费时费工,你能设计个自动下线的机械吗。
3 j5 i- ~* P+ K$ H ` M$ m C
zhang5951161 发表于 2015-9-25 19:51
, z4 u0 @. Y3 l/ U0 T) q7 Z这个跟库扎可不一样,这个难多了,不过我已经想好解决方法了。对你了你会设计机械不?我这需要自动下线的 ...
2 r1 o$ ~1 `9 Y/ a. J r0 \
金线打结问题很好解决,可以把金线缝纫到位后切断打结一步解决。你说的下线装置需要哪些功能?具体工作环境拍照片看看
2 i% B% ^; k2 _: R5 a" z c) f/ b2 K1 ]
& v1 x5 K3 f* g/ T8 {

: `: n) H6 J6 _* Z; F1 T
我能说你这个绳结一点也不美观吗
9 D2 ^) e; \: [' s6 T6 ?可以转换思路,改变工艺,不一定要打结,
1 n# x' W' t4 s v7 f可以压结,可以烧结,还带花纹,比你这漂亮多了。

大侠的tank怎样了? 发表于 2015-9-25 20:56
我现在只出点子,不接单子。想休息两年。这几年累屁了。 发表于 2015-9-25 20:38
你上吧,接这个单,我声援你! 发表于 2015-9-25 20:36
滴胶不环保,更丑。 发表于 2015-9-25 20:36
压接,记得1999年献血的时候,护士姐姐就用的是压接方法,封存两段血样。 发表于 2015-9-25 20:35
我当时想到的是滴胶。 发表于 2015-9-25 20:34
握手! 发表于 2015-9-25 20:33
这个是正解。有时可以改变方法,不一定要沿用手工制作方法。 发表于 2015-9-25 20:29
楼主 | 发表于 2015-9-25 20:12:31 | 只看该作者
threetigher 发表于 2015-9-25 20:07
/ e$ R& ]$ S/ N% B我能说你这个绳结一点也不美观吗
& T) `. K H' Q- U. Z可以转换思路,改变工艺,不一定要打结, ) H1 ?9 E6 m8 K
可以压结,可以烧结,还带花纹 ...

. B' x) F9 y; D, _" n压结,烧结能具体点吗?不懂啊很感谢啊, }. ^8 @0 N/ c8 M- \7 v
楼主 | 发表于 2015-9-25 20:14:31 | 只看该作者
773890148 发表于 2015-9-25 20:05
# T1 j+ h" Q% {' @金线打结问题很好解决,可以把金线缝纫到位后切断打结一步解决。你说的下线装置需要哪些功能?具体工 ...

. a' O4 T7 e4 Q这个暂时没有照片,我在网上也搜不到那种设备的照片,得去老家,等2天我照发给你
9 r" O& F4 Y' e2 O q
楼主 | 发表于 2015-9-25 20:16:19 | 只看该作者
threetigher 发表于 2015-9-25 20:07 : p0 W9 a/ j* S- r p5 ` T* f
我能说你这个绳结一点也不美观吗
: @6 ^- l- @+ T4 ]( n) u可以转换思路,改变工艺,不一定要打结,
/ v! l, J7 g7 H可以压结,可以烧结,还带花纹 ...
# O& n1 i7 F& L: x" v, j: T
你有那样的机子吗?好用的话 我可以买. R2 i3 {! F4 M# s2 L" Q

什么时候离婚也流行发请柬,包红包了,我觉得就可以搞了。 详情 回复 发表于 2015-9-25 20:41
采用哪种方式,需要看是什么材料的金线,如果是棉线包金能用烧结吗?
采用哪种方式,需要看是什么材料的金线,如果是棉线包金能用烧结吗?