机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhang5951161

有没有能吧1.5毫米宽的金线两头打上死结的机器?

楼主 | 发表于 2015-9-25 18:15:16 | 只看该作者
awolfbee 发表于 2015-9-25 18:07
0 }; k6 j. {: g缝袋子是机器还是人工?最好是容纳金线这个翻边作为最后一道工序。机械穿线很麻烦,因为很可能就直接穿透 ...

) T* m) x5 x) V# ]. ?1 K糖袋工艺算麻烦点的,我打算改变流程,金线放在第一个工序里,快研究好了,要是有直接传金线的机器我就没必要改工序了

穿金线必定要使用针具,人工可以观察,机器可看不出来,这样就很容易直接穿透,应当和缝裤衩那样,先把松紧带放在里面,然后再缝上。这样工艺就变了。 详情 回复 发表于 2015-9-25 19:08
zhang5951161 发表于 2015-9-25 18:15 $ S" D0 B1 \: F4 D7 [; e' a; P
糖袋工艺算麻烦点的,我打算改变流程,金线放在第一个工序里,快研究好了,要是有直接传金线的机器我就没 ...
' u2 S0 I+ V3 b! Z& L9 K
穿金线必定要使用针具,人工可以观察,机器可看不出来,这样就很容易直接穿透,应当和缝裤衩那样,先把松紧带放在里面,然后再缝上。这样工艺就变了。
6 w; F" z4 `# K
楼主 | 发表于 2015-9-25 19:51:42 | 只看该作者
awolfbee 发表于 2015-9-25 19:08
9 [$ a3 M% G( m5 X* y5 w穿金线必定要使用针具,人工可以观察,机器可看不出来,这样就很容易直接穿透,应当和缝裤衩那样,先把松 ...

: h% b( }8 L/ }这个跟库扎可不一样,这个难多了,不过我已经想好解决方法了。对你了你会设计机械不?我这需要自动下线的机子,是丝织成线,线缠在木头制成的转盘上,一个机子有100多个缠线的盘子,从盘子上拿下来很费时费工,你能设计个自动下线的机械吗。
7 g0 H+ N; y) E& z/ C: }
zhang5951161 发表于 2015-9-25 19:51 8 H! S+ T. }) W1 W8 D3 m3 I
这个跟库扎可不一样,这个难多了,不过我已经想好解决方法了。对你了你会设计机械不?我这需要自动下线的 ...

' k+ K: U+ T" z4 ]金线打结问题很好解决,可以把金线缝纫到位后切断打结一步解决。你说的下线装置需要哪些功能?具体工作环境拍照片看看3 o7 u9 n( i' ~( J5 c1 E, w4 H
! K" Y/ @, n! ~0 N& y* ^; U

5 P: J/ p4 ?1 G
# S5 E3 U3 b8 |' b0 P2 ^
我能说你这个绳结一点也不美观吗
' R: [ ] u* |7 [. J* P0 m+ h可以转换思路,改变工艺,不一定要打结,$ o% d/ o% `2 f$ Q' W) f/ a
可以压结,可以烧结,还带花纹,比你这漂亮多了。
楼主 | 发表于 2015-9-25 20:12:31 | 只看该作者
threetigher 发表于 2015-9-25 20:07
9 e0 `7 b2 u9 e+ i, p, w; r7 Z) Q我能说你这个绳结一点也不美观吗
( K3 ^& B4 I* L G: G可以转换思路,改变工艺,不一定要打结,
0 R% v2 |7 V2 X) h可以压结,可以烧结,还带花纹 ...

( b% b% C/ N) L" g' ^& y压结,烧结能具体点吗?不懂啊很感谢啊
/ m) V9 b- M- T. l7 a4 F8 F
楼主 | 发表于 2015-9-25 20:14:31 | 只看该作者
773890148 发表于 2015-9-25 20:05
8 ? S3 m% }, h3 r0 Q金线打结问题很好解决,可以把金线缝纫到位后切断打结一步解决。你说的下线装置需要哪些功能?具体工 ...

) p$ E% H$ A3 X) P* P3 D3 V这个暂时没有照片,我在网上也搜不到那种设备的照片,得去老家,等2天我照发给你: \9 h K+ R7 y p V
楼主 | 发表于 2015-9-25 20:16:19 | 只看该作者
threetigher 发表于 2015-9-25 20:07 9 j: D; t+ g" x, j1 v
我能说你这个绳结一点也不美观吗
0 q6 a4 B! y; A* q+ |7 E$ R( _可以转换思路,改变工艺,不一定要打结,
4 u* J/ R( ?3 ^8 M4 N4 N& h可以压结,可以烧结,还带花纹 ...

/ y4 q n3 k! S' c3 w( X* A7 P& Y2 r你有那样的机子吗?好用的话 我可以买. C4 e4 L+ u/ M
采用哪种方式,需要看是什么材料的金线,如果是棉线包金能用烧结吗?
采用哪种方式,需要看是什么材料的金线,如果是棉线包金能用烧结吗?