机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

其实没人知道2000万能干吗,哈哈,

按这价码,我也能操持不少钱的了,哈哈。
2000万对我们现在这个创业公司来说,说多也多,说不多确实也不多,我们现在做生物行业的医疗仪器,主要做核算检测方面的设备和试剂及耗材,大概算一算,养活十几个人,一年工资150万,租人家个小点的万级超净间加水电费等等一年300万,三套设备的研发一年150-300万,办公室房租一年30-50万,市场营销花费60-80万一年,其他杂七杂八总的算下来2000万对我们来说也就花个2年,省着点的话也就3年。现在基本上已经定了,前期先拿1200,烧钱的日子马上就要开始了,哈哈。希望能够摆脱屌丝的身份,不过还是很难
对我来说这是笔巨款,肯定不投资机械行业就是了
有2000万就把我的专利搞成产品
弄个实验室,养活几个人,一起做点事,够折腾点东西出来不?
新公司,同事做的项目,估计百万到千万之间的吧,外协厂打来电话,说您的图纸有一半都漏标尺寸了。。。突然感到辛亏自己的基本功打的好。。。又突然感到这是我的队友啊。。。直接呵呵了。。。
两千万什么概念?想像不出来
前些时候的朋友搞建筑的,动扎都是以亿作单位的,资料放在我这里,看看都还是好兴奋的。结果想了想,自己就算有20万年薪,2000万也得干100年,还是不吃不喝的。结果想着想着,还是去搬砖算了,像我这种没学历的,还不如自己出来搞搞别的了。要我有2000万,绝对不会去搞机械了。。。。。。。。
1 2
返回列表 发新帖