机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求大侠指点下SW钣金多实体出工程图

如图,最近在做一套钣金拼装焊接的零件。如果用装配体建模的话,操作繁琐,要切换不同的零件,也容易出错。而采用多实体建模,可以很方便的完成,而且修改也很方便。但是在出工程图时遇到了一个问题,每个实体需要出一张工程图,但是实体切割清单属性如何链接到工程图呢?比如数量,材料、名称、编号等等。各位大侠有何高招,还望指点一二?
0 R9 c( s Z- Q- i$ Z' _% {' y9 A4 Z6 J& z4 Q" @

: s4 H% ]1 l8 x& ]* o/ ?" m0 v& f; s( X* Z1 Q( T0 A

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
需要二次开发。
SW自身没这个功能,只能用装配
我是这样用的,楼主看一下能不能用到:
* ?! P' f# ], S) h, P& G
/ Q9 P% g9 k5 `

) x+ n, e6 Y% _, U7 G/ o
1 d) q# b/ v" w3 P, ]# T
8 Q0 H. @. T9 D; \" p

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2015-9-23 09:08:09 | 只看该作者
Knigh 发表于 2015-9-23 09:05
$ Y" B. K; o- j, f我是这样用的,楼主看一下能不能用到:

4 R' [% ?( A$ w. K! ]) H$ p谢谢,大概明白了
' N) h. \' z2 |& D& n0 x2 t8 Z
0 O+ Z( u$ F/ h5 P; P- s( g* [

回复这么快!楼主光速啊! 发表于 2015-9-23 09:10
楼主 | 发表于 2015-9-23 09:28:27 | 只看该作者
唐僧很潇洒 发表于 2015-9-23 09:08 : c) A' R1 I" n: z
谢谢,大概明白了

9 J2 Z+ r! c6 G. }额,我刚好在看帖子,看到了就回复了。还有,您的个人博客里的那个天圆地方钣金展开视频失效了
( S/ z0 B9 v; t, Q0 m- M
7 a+ S' Q0 V1 o' E4 D
二次开发
Knigh 发表于 2015-9-23 09:05 1 I7 E- ?. j3 E9 K8 B+ e
我是这样用的,楼主看一下能不能用到:
. `" n- N: B' E( q. D0 `
表示看不懂,) W$ t6 t i( S- K: ~- q