机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 番茄西瓜

万般心酸:同学做业务7-8k,而我搞技术只有3-4k

楼主 | 发表于 2015-9-22 21:55:55 | 只看该作者
麦兜大侠 发表于 2015-9-22 16:41 / V7 L+ b5 X' k
各有各的难处 不过现在高技术的确实难混 尤其是工作前几年

2 P% b4 U" B3 `$ F: S. k5 ^+ J* p3 H做技术难啊,我看了一下别人招聘广告,加入我现在跳槽去厦门,那么我的月薪仅能达到5000左右
6 G, W- M6 J- }$ k7 p$ \, H9 h4 t
楼主 | 发表于 2015-9-22 22:02:28 | 只看该作者
艾马儿 发表于 2015-9-22 08:28
! I, _* }, B$ c8 m5 @不是每个人都有勇气去跑业务,不是每个跑业务的都那么多银子!

4 q' w T; B: q- G! X' G在身边的朋友圈了,总是那些跑业务的薪资待遇比较好
7 i2 e% f7 F$ Z; L% N" k% w
楼主 | 发表于 2015-9-22 22:03:04 | 只看该作者
pexray 发表于 2015-9-22 19:58 2 Y, ]1 l3 G8 C! e; n0 n/ }
销售挣得多是应该的

, L# B* d$ M# p+ i: v Y为什么会这样
' n# a/ Z# O: Z& |5 G) `1 o' ? [
番茄西瓜 发表于 2015-9-22 21:53 8 W! n8 L1 r( j* P; M9 M
挺厉害的 可以跟我分享一下你的工作经历吗

3 J; U1 {" I+ ~0 F哈哈,一句两句是说不完。有机会私聊,我在南京,你在哪呀?
( h, v" M3 \ D& r, x
迷茫的维修 发表于 2015-9-18 08:20 2 e$ o% y3 Y6 q& s% M# M0 g
尼玛,我刚毕业1.9K,三年后6K,现在毕业四年10K,买了房,mei 9 Q: Z% a7 [' S" m& L2 W
车,有女人
& U) V5 s, [7 O- b f. X# a
在哪个城市 什么单位啊??; e8 B+ k9 B2 u9 S. x
不签回合同,你拿什么设计?
真别太着急了 技术练好了* G0 b/ S+ e" s
自己的公司也有了 干了3年
7 ~6 y: }/ w+ K8 l7 K3 j9 Q现在公司已经歇业了,给人家打工 看看能不能偷点客户出来7 I$ F3 N( L. m* w( u5 y( Y& X) w9 s
千万别着急,慢慢打基础... 40岁结婚也不晚 找个18的6 r3 _2 O2 U$ \6 u
我朋友离婚3次4次的多的是 女朋友都是24,26的 多好..' i6 g9 `0 b' g# b+ _
这年头 女人就是成功道路上的绊脚石!!
机械行业起点低,积累时间长,好多人耐不住寂寞,最后死在成为大师的路上。。。
我也是3k的,在努力中
销售月薪过万以上的只是很少的一部分人,业绩好别人就觉得你牛逼,没业绩啥也不是