机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 番茄西瓜

万般心酸:同学做业务7-8k,而我搞技术只有3-4k

小笨熊两只 发表于 2015-9-21 16:55 3 K( ^! W. u, ]. X4 r' A  k
适合做就做不适合就不做,这是真的。。。我毕业2200,现在毕业两年买了房子和车子了,虽然是二手的,准备明 ...
7 P+ I9 M# Q5 G
你是这么做到的?两年买房买车?都是自己赚的钱吗
! L- H! _7 p0 r& u

滚刀鱼 发表于 2015-9-21 13:03
; N. a. Y+ J6 \# Y/ n) s' o泼水的多,帮助你的人少,质疑的人多,给点安慰的人少,这就是网络时代恶习,你只看见了业务的高收入,没看 ...

4 n- n. f- E/ L5 M3 Z4 v也许是该再充电一下6 ~- G5 Y) {3 r& `9 X

陶子成熟时 发表于 2015-9-21 07:01 1 z; I+ K8 e7 O' `! p4 _2 K
我也是高级机械技术的  刚毕业1.8K  第四年8K 只要你有技术别怕挣不到钱  好好提升自己吧

" G; F. D) _( o! c% K( g6 K是否有跳槽的经历
: l9 |5 L* [6 Y

tmd3652 发表于 2015-9-21 10:10 ) v! m* r8 k* q& P3 j4 [1 E
刚开始做吧,做技术的都是有个过程的,当你能独当一面时,你就有点资本了,当你能有技术又能管理人的时,在 ...
+ h3 T7 G1 W7 b* A- _( f7 s
专业跟公司的行业是否有挂钩8 `0 Y: G: d8 {$ A# @

打铁的 发表于 2015-9-21 13:00 $ b, W# S& Q8 f4 @7 H
七千的销售不好说成功失败。三四千的技术,真不想说你,这是作业员和普通钳工的待遇。其实销售成功的跟做老 ...

9 u% J) ]  V- |- M我还需要在充电,版主能否跟我分享一下你的工作经历1 E1 ^5 j+ }, v) Y8 ^! s$ E: T

滚刀鱼 发表于 2015-9-21 13:03 4 h4 M- c# i8 h/ S/ i
泼水的多,帮助你的人少,质疑的人多,给点安慰的人少,这就是网络时代恶习,你只看见了业务的高收入,没看 ...

' K4 @; @9 @! a2 Q* p- y能否跟我分享一下你的工作经历
: e6 e4 s. j+ v$ l

你们的经验,学习了

你可以去试试再感觉是否平衡

番茄西瓜 发表于 2015-9-21 22:32
1 ~" `( l2 G  e5 j你是这么做到的?两年买房买车?都是自己赚的钱吗

! e& y' t/ {, x嗯,是的,房子付首付贷款买的(不过很小,38平米的),车子二手的,家里给了一点钱,基本上自己赚的。靠自己吧,所以还是挺知足的+ z: O- E# C/ Y- P

! L: e3 z+ p" Q* e5 V# s
! L, F* b) i4 w

不是每个人都有勇气去跑业务,不是每个跑业务的都那么多银子!