机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 番茄西瓜

万般心酸:同学做业务7-8k,而我搞技术只有3-4k

陶子成熟时 发表于 2015-9-21 07:01
7 y9 g! z7 q8 W我也是高级机械技术的 刚毕业1.8K 第四年8K 只要你有技术别怕挣不到钱 好好提升自己吧
( y$ r) h5 Z& G$ q: K' p
请问大侠哪些属于高级机械技术?刚刚入职的新人一枚,对于基础技术与高级技术这些方面有些迷茫。* n; f& e5 ?5 |7 N3 _. t! ~; _" i
番茄西瓜 发表于 2015-9-21 22:35
3 O; m! p0 U( ?. w/ g8 T专业跟公司的行业是否有挂钩
* q& f) ]: H$ L# a2 l
公司只是个平台
番茄西瓜 发表于 2015-9-18 21:13
: V/ l H6 {+ z4 a/ ~我在福建,也就三流专科毕业,但是我很努力
/ A6 S' R; Q6 `" d9 w
福建哪里?
迷茫的维修 发表于 2015-9-18 08:20 ! u6 m0 t1 P- t0 W8 u: _
尼玛,不是待遇低,一,你的行业利润低,二,你现在没什么价值

* ^' R/ E& W, J; L; F9 R刀磨的快啊。: c) ~% g7 }. g* s6 |3 u# t
做了6年技术还是不如业务员工资高,而且销售经常搞不懂就让技术沟通,这个……
你也可以转销售
楼主 | 发表于 2015-9-24 19:35:18 | 只看该作者
风。。。 发表于 2015-9-24 09:21
6 W9 f7 L5 p6 [# d福建哪里?
" k9 d8 L8 q6 H4 M& P) n
漳州啊) z. L2 ?0 {( G1 n
楼主 | 发表于 2015-9-24 19:36:55 | 只看该作者
l315609843 发表于 2015-9-24 13:12
% e3 \: Y/ ^+ L6 b9 Y做了6年技术还是不如业务员工资高,而且销售经常搞不懂就让技术沟通,这个……
: Y; D; h0 {7 s5 r3 y' E& m$ `0 Z; e
以前就有一个老前辈告诉我,干一辈子仅能养家糊口
: ?. \! O# c; b+ y! n
楼主 | 发表于 2015-9-24 19:38:44 | 只看该作者
zxc868 发表于 2015-9-24 08:26
2 J9 w2 v2 I. D C8 L% k我也是3k的,在努力中

5 m% f* y; Y B+ B1 V# x三千是个坎啊
& ^8 s) R" W9 C* |; t; Q
楼主 | 发表于 2015-9-24 19:39:23 | 只看该作者
chrisup 发表于 2015-9-23 15:23
4 [5 Y" S0 B. }( u机械行业起点低,积累时间长,好多人耐不住寂寞,最后死在成为大师的路上。。。

" P) i( Q( D6 s) R1 k如何转到行业的前沿上
( ]1 ]4 ]% S; X" [& f: ?. x& Y