机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恒密HM

同心双轴式机械密封如何设计

楼主 | 发表于 2015-9-19 20:46:33 | 只看该作者
frazil 发表于 2015-9-19 13:20
' L' D: ~8 D" E这个是常用工况,如果你是使用者,只需要提技术要求就可以了

9 B0 J$ Q7 f! o$ w4 a, v$ A/ n看来这类设备(同心双轴)还是挺多的。
: L" }8 Z. x/ t, ~1 n4 k我不是使用方,只不过第一次碰到这样的工况,想请教请教各位大侠有没有更好的建议。毕竟咱们必威APP精装版下载里面高手如云
. ?4 ^3 \' d# T# ^2 z L) I0 |. u

我记得API标准上是作为典型案例写上的,你可以查询看看,不知道有无中文版。因为我也是应用的,不是研究的,所以不宜多说,怕误人子弟。 详情 回复 发表于 2015-9-19 21:17
恒密HM 发表于 2015-9-19 20:46
% e' F. L9 u7 T# D* N1 `看来这类设备(同心双轴)还是挺多的。
) O" R y5 v5 A. l! A' q我不是使用方,只不过第一次碰到这样的工况,想请教请教各位大侠 ...
; o! d) {+ |) E/ ?% ?7 U
我记得API标准上是作为典型案例写上的,你可以查询看看,不知道有无中文版。因为我也是应用的,不是研究的,所以不宜多说,怕误人子弟。. }8 S- Q+ U* M0 [1 I- j3 l
楼主 | 发表于 2015-9-19 21:40:57 | 只看该作者
非常感谢版主的指点不管说的对或错,都是值得借鉴和思考的,所以不怕误人子弟: m( a {7 U* g' j7 I+ f4 t* N" G: q
说实在的现在确实却一些可以查询参考的有价值的资料,以后还得多逛逛咱们必威APP精装版下载
楼主 | 发表于 2015-9-19 21:41:32 | 只看该作者
frazil 发表于 2015-9-19 21:17
4 V6 @& d( X* i% a. ^: g% x9 v我记得API标准上是作为典型案例写上的,你可以查询看看,不知道有无中文版。因为我也是应用的,不是研究的 ...

$ m; @' w7 C' y. i8 D) g/ }非常感谢版主的指点不管说的对或错,都是值得借鉴和思考的,所以不怕误人子弟" p# |+ C9 G- h& i3 w! E l
说实在的现在确实却一些可以查询参考的有价值的资料,以后还得多逛逛咱们必威APP精装版下载
以前做过双轴密封
楼主CAD描述下
不知道楼主解决了吗
楼主 | 发表于 2016-3-30 07:59:13 | 只看该作者
千月 发表于 2016-3-28 17:29
& t6 B5 p* h& q" B- s# {不知道楼主解决了吗
/ O) x& d4 A8 ^0 ]. q; x3 r3 I/ T
大侠有什么好的建议么?

这要看双轴的结构,我们也没做过,肯定要把两根轴互相之间密封起来 发表于 2016-3-30 12:19
没用过机械密封,现学习学习
楼主 | 发表于 2016-4-6 10:40:57 | 只看该作者
千月 发表于 2016-3-28 17:29 4 P3 ]( w P2 C1 k4 a
不知道楼主解决了吗

4 l3 G8 _3 Z) s, y0 G) E对的,就是把两根轴密封起来。
/ g# T& M& ^5 d7 m# N做个一套非标的密封,客户已经用了,效果还不错
# i. x ^ ]$ m0 V