机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于热镀锌后,阀体表面粗糙,腔体内有锌块淤积

产品热镀锌后回来发现壳体表面很粗糙,腔内有锌块,我们对壳体表面打磨处理,然后喷镀锌自喷漆,客户反应说这样不行,热镀锌之后大家是否都是这样处理的啊?
你都花了钱了,干嘛不让镀锌厂给你处理
热镀锌本身就是这个样子的,户外的电线杆就是这个样子,我的建议就是零件本身要处理干净,我们是抛丸过的,小产品可以用离心镀锌,能够稍微好点。
楼主 | 发表于 2015-9-17 13:06:09 | 只看该作者
nbfanghung 发表于 2015-9-16 16:32 . I3 o$ r, x9 Q% h
热镀锌本身就是这个样子的,户外的电线杆就是这个样子,我的建议就是零件本身要处理干净,我们是抛丸过的, ...

: t" P6 k0 f4 q& ]3 c/ q我们也抛丸处理过,客户说他以前的订单供应商热镀锌的表面都很光滑,所以我就纳闷了,谢谢啊
这个镀的不好,热镀锌出来还算比较光滑的,6 B% [$ V' V/ B; c7 `8 f
; f+ o3 r; B N; I- `2 g$ I: a$ m
至于壳体内的锌块,哪个是应该吊装角度的问题,里面的锌水没有流出来9 J* K, r; M4 {# ^, g

3 Z& b; `, B! w" P1 I( F
表面粗糙有可能是前道工序的酸洗没有处理好,或者有锌渣吧。

你们热镀锌厂弄好了吗?哈哈 发表于 2015-9-18 11:16
楼主 | 发表于 2015-9-18 14:27:21 | 只看该作者
一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-9-18 08:26 / |% m% @* n; d' s- t6 A: l+ E' d9 ~$ I
这个镀的不好,热镀锌出来还算比较光滑的, 7 `4 A; g$ L7 H4 g7 u5 A5 C6 F

% v4 C( ?4 P4 K. q2 k8 s至于壳体内的锌块,哪个是应该吊装角度的问题,里面的锌水没 ...

& z/ ~. @* `- @7 G7 E4 [1 X; r2 p这样啊,我这边每次都是表面有麻点,会不会是抛丸处理后由于厂家比较远,时间上应该是昨天抛丸,今天拉去镀锌,应该有12个小时,是不是得处理好表面要马上镀啊8 R/ H# k7 L& _* I5 w

没有那么严苛的,那这样岂不是所有公司都要自己上所有的工艺了 注意看看,是不是在热镀锌厂放在室外绣了,然后酸洗时间太长了 至于热镀锌工艺控制,看看他现场其他产品做的怎么样吧 如果都不好,那么换地方 详情 回复 发表于 2015-9-18 14:43
l315609843 发表于 2015-9-18 14:27
& n& c g7 \6 @$ v4 p6 o这样啊,我这边每次都是表面有麻点,会不会是抛丸处理后由于厂家比较远,时间上应该是昨天抛丸,今天拉去 ...

0 _2 z( b/ k9 g L G没有那么严苛的,那这样岂不是所有公司都要自己上所有的工艺了# v/ o. w+ F9 h: O& d" e

" y s4 q6 T: W- X注意看看,是不是在热镀锌厂放在室外绣了,然后酸洗时间太长了
" I/ U# F6 {3 A$ H4 M/ F6 m2 S' F4 d1 ]' C9 m1 ?2 ~
至于热镀锌工艺控制,看看他现场其他产品做的怎么样吧# c) k; F3 N: S# [, }0 r

" m$ d: L! T% A* m' {3 \$ ]如果都不好,那么换地方做吧,如果别的产品做得好,那么你的也可以做好,哈哈
5 {% U5 }0 x3 i
楼主 | 发表于 2015-9-18 15:01:32 | 只看该作者
一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-9-18 14:43
9 }$ T; h) x) R& W* }没有那么严苛的,那这样岂不是所有公司都要自己上所有的工艺了
0 h$ g& Q* p4 G# q0 e4 L% @ 5 p1 |" K% Z) I- L- }, l6 t0 E
注意看看,是不是在热镀锌厂放在室外绣 ...
- ?6 u2 z1 G4 B4 T$ s
那也是,边上的那些支架架子也表面也很烂,所以我有点不相信客户说的,怕客户忽悠我们,如果那边做的好为什么换我们家呢,谢谢大师,看来得换厂家,浙江这块你有认识热镀锌厂家吗,介绍,之前这家就网上找的,实在没办法
( @1 t$ n% N% u7 N# E

没有,俺在浙江也呆了一年,而且工作接触不到这类工厂 发表于 2015-9-18 15:07
楼主 | 发表于 2015-9-18 15:12:06 | 只看该作者
l315609843 发表于 2015-9-18 15:01 5 R% K9 g) O j- T( e$ \0 ]
那也是,边上的那些支架架子也表面也很烂,所以我有点不相信客户说的,怕客户忽悠我们,如果那边做的好为 ...

) X' [$ A# T, U$ x) [嗯嗯,埋的太深,得深挖! x- @ U) Q1 t/ R