机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近想采购一款6轴机器人,载荷很小

大家好,最近想采购一款6轴机器人,载荷很小,最大500g左右,大家有没有好一点实惠的牌子推荐的?谢谢!3 }. L; [& Q6 A" ?$ P1 e9 X' J

' c5 v5 c2 s+ y( k, |- F
) ~6 @3 x" U, i1 n# R4 B补充内容 (2015-9-16 09:13):
?5 G/ K$ d1 O# F2 E用来贴标的机器人,预算的话20W以内都可以,最好是进口的,国产还是不敢用!
买东西一般要先给出预算和工况。
对啊,说说你是干什么用的,有所少预算,想要国内的还是进口的。
最小都是2Kg9 }5 m* z: R$ l
我推荐爱普生机器人挺适合这种轻量化动作,精度+—0.02,周期时间0.3S 行程范围700左右。你可以考虑一下。
楼主 | 发表于 2015-9-16 09:14:11 | 只看该作者
threetigher 发表于 2015-9-15 17:22 * H( Y; R9 K* y A5 \
买东西一般要先给出预算和工况。

# Q8 D! U9 ^5 N- w. `2 t- Q用来贴标的机器人,预算的话20W以内都可以,最好是进口的,国产还是不敢用!& @5 B4 X' Z+ T; s
楼主 | 发表于 2015-9-16 09:14:23 | 只看该作者
防守打法 发表于 2015-9-15 18:53 $ V K$ c. V; G7 Q. |8 h
对啊,说说你是干什么用的,有所少预算,想要国内的还是进口的。

* t Q1 x3 [+ E# a" f# S; w, W- H用来贴标的机器人,预算的话20W以内都可以,最好是进口的,国产还是不敢用!" h; b) Q; F: }6 ]0 B: |# |
楼主 | 发表于 2015-9-16 09:16:56 | 只看该作者
xiuguoz 发表于 2015-9-15 20:06 7 K7 c/ L, _$ S! E# H _
最小都是2Kg
. p. e% c1 e/ _- L; w @我推荐爱普生机器人挺适合这种轻量化动作,精度+—0.02,周期时间0.3S 行程范围700左右。你可 ...

$ S( L- m; s$ s& T+ T) g4 b0 e哦哦!我们有跟他们谈过,价格C4要25W,开发订制新产品C8要50w,给点意见,觉得价格怎么样?' T6 y/ U7 E3 f" D4 C

这种处理方式 不合规矩,私下里来吧,可以让这内厂家做设备再卖你你们 怎么合作这个 操作一下不是难事。 发表于 2015-9-16 21:08
价格还是可以谈的 我觉得13万内应该拿下,机器人 雅马哈的 三菱的 你都可以咨询一下。台湾产的上银你也可以咨询一下。25W 实在太高了。你可以叫别的公司给你代买 有的设备厂一买就是几十台,有折扣的。但是这个事... 发表于 2015-9-16 21:07
以前工作的公司是给手机装摄像头和按键的,用的机械手是epson和desno,跟你使用的情况应该差不多,价格倒是不清楚多少。另外公司是大批买的,跟小批量买的话价格肯定不一样的。
RBLDTK 发表于 2015-9-16 09:16 8 k* r9 }% V9 W4 `4 W* A
哦哦!我们有跟他们谈过,价格C4要25W,开发订制新产品C8要50w,给点意见,觉得价格怎么样?
( j4 `/ v5 v8 O' M4 g0 `
同事跟我说大概20W,大批购买价,你参考一下。DESNO的价格。% X+ ?0 W$ |0 m; n+ d
楼主 | 发表于 2015-9-17 10:29:42 | 只看该作者
RBLDTK 发表于 2015-9-16 09:16 3 \4 g9 _" o. B; e; Z
哦哦!我们有跟他们谈过,价格C4要25W,开发订制新产品C8要50w,给点意见,觉得价格怎么样?
! E: W' n5 j+ Y! C
嗯,谢谢,有点头绪了!
0 D8 h7 M! m* t& f啊!没威望了,加个好友吧,QQ:844517617!
0 C$ s( W3 b+ F1 Q5 a0 ?; a0 @0 B+ U
1 h- B5 q5 T2 X ?- G# X+ \% n2 s# ~# F/ \# x9 x
补充内容 (2015-9-17 10:32):
, R5 p6 M( N. y7 _! [5 N3 S威望好郁闷,难道要叫我去买?