机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找沈阳附近做扳手类工具的,如图

所需工具如下图。游标卡尺是参照,不是要的工具。工具四件一套,共需15套。原来做的扳手材料不太好,易弯,想换点好的材料如铬钒钢的。沈阳附近有能做的请站内联系我,有实物,有测绘图纸+ I; }8 y0 w: G) W

7 Z2 K/ R8 Q% k0 o# F- g$ L) b, L1 W% E, S' @" @- I

) D8 |: R4 ?4 b9 Z! A X0 |

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
要在山西免费给你做了哈哈
这个工具自己就搞定了,买点材料找线切割,打磨一下再去淬火。
楼主 | 发表于 2015-9-17 17:07:10 | 只看该作者
华夏宏达五金 发表于 2015-9-16 21:35 1 I' I0 C. t5 A# l1 G# G
如果需要换新可以看看我的小店 https://shop123873043.taobao.com

- m9 P8 n6 z6 D; c) a去你的小店了,里面商品不多啊,也没有类似的工具,能定制吗?用的是什么材料的钢?. G6 Q Y( Y% k# l
glate 发表于 2015-9-17 17:07 9 c L$ v, [* C0 `; w
去你的小店了,里面商品不多啊,也没有类似的工具,能定制吗?用的是什么材料的钢?
' g2 j! y3 s- L; Q
我是新手
5 g5 v% k% j* N9 n k6 Z技能欠缺,经验为0。感谢您的光临。
8 S% ?( |) c" m5 y$ c! c您可以把您的需求写下来,或者微信给我,我按您的需求把信息完善一下。即使不能成交我依然感谢您的光顾和回复。谢谢。
; k3 @5 X3 ~0 ?; h2 p3 W: \

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x