机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w91678

我的经历:技术人员内讧

技术人员应相互关照
我很庆幸在我刚参加工作的时候遇上了我的师傅,虽然我师傅在技能上并没给我多大的指导,但在为人处事上给了我很多指点,直到现在,我还和我师傅保持着联系) R h5 n$ I( P5 v# W2 A" X4 W7 c
赞成楼主的一句话,职场没有朋友
0 n6 j& |: w) U) M7 \职场这条路是孤独的,是适合一个人走下去的
俺也想有个好师傅,不过很多问题还得看自己
有个好师傅真好!, Q2 _& V g6 G" F, w2 f
有个好师傅真好!2 H" K9 E1 I4 \, L: h) @
有个好师傅真好!$ w, w* ?2 G6 Y# R, C
重要的事情说3遍....
wxjwxj 发表于 2015-9-13 11:14
8 |1 Q# x% t2 p; ~, x, V1 ?7 A7 f流体力学,液压元件,液压传动系统,液压控制系统,还有比例技术。推荐力士乐培训教材,把阀搞懂,看阀的 ...

/ D' i8 _+ n3 E0 x) o, g" O谢谢指导,我就从公司最基本的液压站开始着手……老师有没有详细的相关资料,万分感激!9 g4 H* s7 R% R8 ~, e
这个社会,生活真难
你发表的也是我想说的,我在广东东莞五年,一个加拿大和香港人合资的,刚从内地去,受排挤,也是你这种处事原则,安徽,何南的排挤q
都是为了生存不得已而为之。
现在这个社会愿意教你的人已经不多了,赞一个!!!
* } ^; y9 [6 p+ N, l4 v$ x