机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w91678

我的经历:技术人员内讧

感谢我师傅将我领进门  虽然后面精深的也讲不上来了    都是自己领会     以后自学

有个好师傅真是万幸    我也想起了教我模具维修的师傅   他的经验多数都是从工作中得来的   技术也很强
% I; Y* h# c3 |到后面学的他的本事也就6 7成功力吧      在后面也是一些工作经验的积累还有特殊的小技巧    + v* H9 n6 M" u
后面真的是   以后再也没有人会对你那样好   主动苦口婆心的去讲   全靠自己学习  

xue428032 发表于 2015-9-13 08:29 / u1 ?2 v* ?, s  b1 {% G3 [
至今还没有人带过,都是自学的,被多骂几次就成长了
) ^% ]  ~0 ~1 ]3 e' _( W
自学+1要一起讨论单片机8.16位的还是讨论下机构,送料类的
% c4 |$ N/ w2 g3 ?

不懂这些的,学生路过

路过,平常心

$ {; {" L0 V' a; R
现在这个社会愿意教你的人已经不多了

看来自己还得加把劲好好学了
. l( X1 @, u+ m0 a+ H% t

受教了~
5 B, f7 T- _! w4 V  U0 c5 Y% T  h

迷茫的维修 发表于 2015-9-16 17:57
3 \% ~  a/ B; u$ x0 n我刚毕业的时候,领导给分了一个师傅,尼玛,整天只知道喝酒,打牌,我一个人干两个人的活,但是,我什么都 ...

6 K9 c3 X' b% W4 \- L7 Y谁能帮我?当初自己厚着脸去问别人时,谁又会认真同你讲。不是不会做人。当看着别人拿着比你多的薪水还不如你的能力,自己怎么也平静不下来。裙带关系太普遍了。现在网络这么好,好多知识可以问呀!却没人学了
9 ^: E3 w* `# `- ^( u+ V* F/ o

希望也有一个人能带带我把,不过多数时候还是自己学,多看,多想,少说