机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

简单的数学游戏,给各位上班的社友放松下大脑

用0到10之内的数字,填空。m' D# B1 i3 E2 i5 Y- v d

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2015-9-10 13:13:37 | 只看该作者
是0~9,不含10
/ f( C8 z8 T3 I$ O2 m* V
可以重复么 ?* Z2 B8 O% @8 c; _. Z

应该不能重复吧,可以重复还有啥意思 发表于 2015-9-10 15:22
3 ^$ x1 m. y- \2 Q7 |$ r
哥们,无解的$ }4 A$ |$ J6 \0 C( u' M5 q

) ^) d, W% ~/ w第一列,a+b÷c=4
z! y4 c( ]! C% ]3 Jabc都是10以内的正数,a必须是小于等于4,如果a是4的话,b就是0,那么第二行就是0-e*f=4,无解
+ I1 R8 o5 T5 e如果a是 1 、2 、3 其中一个,那么第一行无解!
- E! G' n6 {& j% ^4 Y) U$ T* K! \; B$ y: i6 n
千万别跟我说第一列应该是a+(b÷c)=4+ Z* N8 B' p, ]! }% u5 x
( @% p+ C9 Q8 n% V) ~9 K
这里是机械必威APP精装版下载,我们要严谨!4 q/ [ R& E* z5 h6 I% w
小学生都懂的法则,我们不能忘记!

赞同哦,等楼主来改题目哈哈 发表于 2015-9-10 14:24
楼主 | 发表于 2015-9-10 13:40:22 | 只看该作者
biudiu 发表于 2015-9-10 13:37
, j9 Z3 y0 c0 e, J5 j哥们,无解的 , J$ y' E! q+ I4 g
3 R4 p0 g+ ~2 s6 J# s, Q) H6 R
第一列,a+b÷c=4
. c" s7 J+ [; T& K' g
那这种方式行不行呢?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

0/0,今天可是教师节啊,小学数学老师还好吧 发表于 2015-9-10 15:20
0-4等于几? 发表于 2015-9-10 14:58
哥们,可以除以零吗?开玩笑 发表于 2015-9-10 13:50
0可以被除么?- w1 ]) i! |! d" Z! E8 ^
初中知识!
楼主 | 发表于 2015-9-10 13:44:27 | 只看该作者
biudiu 发表于 2015-9-10 13:37
0 a; B2 s* l) A哥们,无解的 , M/ }4 i/ |2 d" j( T: ~1 u
1 c+ P1 h$ k0 H: Z5 s( B9 t% L: W
第一列,a+b÷c=4

0 N5 F. P) q; _8 o8 S: _1 l- X不是先加减后乘除的吗,而且为什么B除以C要特别的加上括号?
! o# c- Y3 y. @, [. n3 q( O

数学白读了,先乘除后加减,有括号先算括号里面的 发表于 2015-9-10 13:56
我是超哥 发表于 2015-9-10 13:44 . K W# W+ X* o3 T
不是先加减后乘除的吗,而且为什么B除以C要特别的加上括号?
& v6 f% T3 a& t. V7 G- M$ H
先加减后乘除???' V" E3 Y& z% G4 D, v" ]8 w+ g( A

; W3 s6 q$ g8 R" |, x8 `抱歉,我搞错了!
' G6 o+ }, `- V6 H; B
, w6 o9 m( n' e% r' T) S当我啥也没说,你们继续!) x- l: ?, l, ^; r7 `3 D
! I$ j" z; p+ V T& B1 W, r
个人认为无解,如果有解,静等高人
楼主 | 发表于 2015-9-10 14:13:42 | 只看该作者
biudiu 发表于 2015-9-10 13:48
4 e" G: f9 S3 F c# L! F先加减后乘除??? ! ~) v' P" ]/ M7 u! a% g
7 o* S: o& n$ l1 G" _
抱歉,我搞错了!
^ j* v3 b2 M4 v
写错了,是先称出后加减
" |5 u* n8 d( ]( {- w1 |8 ?