机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

外国有什么机械方面的节目?

请问各位,有没知道一些关于机械行业的节目,类似与中国的“我爱发明”的那类节目,不过中国的节目没多大看点,最好是外国的,我知道外国的有一个“机械科技兄弟档”和“How it's made”,感觉挺好的,可以增长一下见识,了解外国的机械应用,还可以娱乐放松,如果是英文的,还可以顺道学一下英语,一举多得。不知道除了这些,还有没有知道更好的,可以共享一下吗?谢谢各位了!; x" q2 R9 W1 B4 x

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
threetigher + 1 同好,握手!

前阵子有个日本的 什么视频来的
楼主 | 发表于 2015-9-9 20:35:06 | 只看该作者
hc2003 发表于 2015-9-9 20:33
4 C! {4 r- [) _1 t; N$ A前阵子有个日本的 什么视频来的

! o% S. V* j9 I7 L2 a日本的视频?讲什么来的?
% S' Q7 a+ B+ N7 }
日本美国的都有 忘了叫什么
有个街头科学实验室 挺不错
楼主 | 发表于 2015-9-9 20:52:13 | 只看该作者
太多遗憾 发表于 2015-9-9 20:46 5 R ~5 b2 _8 E( T" I
有个街头科学实验室 挺不错

1 R# U7 d$ X( {4 j# p3 c好的,我找找看,谢啦/ k" R$ t* m& o' ^: z" y: N6 Z, {
科学大玩家
“日本科学技术”搜索下就知道了

仿How it's made,也很不错。我看过。这类节目多多益善啊,很喜欢。超级工程这种就太泛泛而谈了。 详情 回复 发表于 2015-9-11 15:25
楼主 | 发表于 2015-9-9 22:52:40 | 只看该作者
闲人南居 发表于 2015-9-9 22:36
: d% m6 w/ `( |6 E0 W. O8 U, A _6 U“日本科学技术”搜索下就知道了
2 O0 h" G' I: t1 A. L6 x% n8 E
类似于How it's made 的节目! P$ y( U5 }+ P% k0 F

记下来了 发表于 2015-9-27 13:40
楼主 | 发表于 2015-9-9 22:56:01 | 只看该作者
寂静天花板 发表于 2015-9-9 22:03
* V6 e ?) c' j& W# Y) [科学大玩家

4 J4 N! t* F1 p1 F6 {4 K这个节目好像跟机械没什么关系喔,不过也能长很多见识3 r$ x# j _6 g4 v( F" V8 V6 N
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖