机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于机械必威体育网址用QQ登陆的问题

必威体育网址的人有没有碰到类似的情况,我经常遇见类似图片的事情,要反复关闭几次才能有可能用QQ登陆上去。
' Y7 @! j; k4 A是我自己的网络问题还是什么

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
必威体育网址的问题
楼主 | 发表于 2015-9-9 15:41:16 | 只看该作者

2 W/ V, _) x7 @5 Q K9 f试了试网友给出的授权管理办法还是不好使@老鹰4 @+ ]' J7 M) T; f, o
还没到QQ登陆的环节就出现问题了

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

应该是qq那边的服务接口出问题了。喔研究一下。请问你这个帖子是怎么登录上来发的呢? 详情 回复 发表于 2015-9-9 16:06
主宰自己 发表于 2015-9-9 15:41 ( t, h- L: N7 e, D
试了试网友给出的授权管理办法还是不好使@老鹰 6 [- F6 E j1 R( ^- H" a
还没到QQ登陆的环节就出现问题了
3 c) U _ t% O
应该是qq那边的服务接口出问题了。喔研究一下。请问你这个帖子是怎么登录上来发的呢?8 I1 ^- P) p1 f+ h8 w/ ~; p6 W1 B9 w
楼主 | 发表于 2015-9-9 16:39:40 | 只看该作者
老鹰 发表于 2015-9-9 16:06 ' i n2 E& D1 U* }; }, Y
应该是qq那边的服务接口出问题了。喔研究一下。请问你这个帖子是怎么登录上来发的呢?

* Y9 m; N2 d% G+ R' D$ \" q, L我反复点开不下30次才上来的,浏览器都不敢关了,关了还要重复这样: L; T6 O/ X! {

确定是qq互联那边升级接口后遇到的问题。很多网站都遇到了,解决中。。。 详情 回复 发表于 2015-9-9 16:53
主宰自己 发表于 2015-9-9 16:39 6 F$ p. _3 n3 R
我反复点开不下30次才上来的,浏览器都不敢关了,关了还要重复这样
+ C# v. n' ?' Z8 x9 h- F
确定是qq互联那边升级接口后遇到的问题。很多网站都遇到了,解决中。。。
楼主 | 发表于 2015-9-9 17:37:38 | 只看该作者
老鹰 发表于 2015-9-9 16:53
/ E& @9 d+ T; X' Z确定是qq互联那边升级接口后遇到的问题。很多网站都遇到了,解决中。。。
9 c% ?- Y6 n. P2 x) c+ Y0 U' @
感谢鹰大的耐心解答,我以为是我这边的问题Q/ ]: ~ j9 [. E5 @( R; a

qq暂时还没有给出统一补丁。。。 发表于 2015-9-9 17:47
楼主 | 发表于 2015-9-9 17:51:30 | 只看该作者
主宰自己 发表于 2015-9-9 17:37
' A) L5 J) j; G: i. z4 J感谢鹰大的耐心解答,我以为是我这边的问题

% O5 y5 V0 G) K8 ~$ V+ f后来为了能登陆网站,我就重新申请了一个必威体育网址专用账号,不用QQ登陆了,那样就不会有这个问题了
0 g0 n; l4 w* j" }
用QQ登陆,从上午,断断续续,登到现在,才登陆成功。
3 @& r( ]" c7 h' o; c$ |. b( O" [* a6 b1 C1 L: t0 v& _+ Z
还是看了老鹰和楼主的对话,“请问你这个帖子是怎么登录上来发的呢?”“我反复点开不下30次才上来的”,才继续不断反复,终获成功。
这个是QQ不经常使用就出现的情况,更新一下,再用QQ登陆必威体育网址,不用密码,芝麻芝麻——大门立即开?