机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: yaozhe05

技术转成销售了,有点困惑

楼主 | 发表于 2015-11-30 10:59:28 | 只看该作者
zhurui238 发表于 2015-9-9 12:33 % ^' L; g& u3 t7 |% K- Y
陕西人?技术转销售需要一段阵痛期,鉴于目前市场不好,过度期要长点。
& ~7 j! s9 Y2 w O
陕西渭南的,谢谢大侠4 \, ^4 ~' p$ E! w1 }+ g2 v
欢迎,欢迎。( p" x& Y: ^, K: W
赶紧尝试,赶紧行动,不要再想了,实践出结果2 a4 M) M' p: U; ]
思维方式的转变,做销售了多多换位思考,多从利益角度考虑。
本人也是哦,刚转一年两月,整体感觉还好!
; z* x4 j% m5 v/ r, G其实销售给我最大的感觉是:勤奋是必须的,但是,运气有时能起到决定性的作用!
8 O1 _1 ~, Q8 n( v如果我不是找到个大客户,早就坚持不下去了!!. T) U2 {9 v$ L, X- L _
当然,正是因为找到个大客户,有了信心,所以,跳槽的念头也是经常的会在脑中浮现,以至于,现在不思进取哦..
7 l$ a; C- B3 k总而言之,矛与盾是对立的,但是,在一定的条件也是可以相互转化的,我的条件是,找到了客户,找到了信心,你呢?
5 R7 e: v2 p: d
大侠酒量如何啊 哈哈
楼主 | 发表于 2015-12-16 12:19:08 | 只看该作者
zh750vp520 发表于 2015-12-10 10:36
; l3 _, S1 h x大侠酒量如何啊 哈哈

; y' |' Y8 k% X- `" _0 U$ I三两酒就到量了8 i; \% M% R; b3 e7 j
同样,技术转销售年假后开始,需要考虑的事情太多。
塔机厂一定会用到液压* O5 A" D! a6 z; R7 X: S0 N. A
中联的量最大
9 A$ C& f- u. H; E( O加油
楼主 | 发表于 2016-4-11 14:03:48 | 只看该作者
gemiusunyi 发表于 2016-3-29 10:53 / s& D5 `; s, F; p% b8 T
塔机厂一定会用到液压
# A) u& P, D; I中联的量最大 / A1 l3 `2 z' U- g/ S$ v9 c
加油

" O0 ^( R9 }. ?- k/ C Q# T谢谢了,# h( u }# c7 A o$ [
1 2
返回列表 发新帖